Re: [閒聊] 當兵遇過最刺激的督導

看板Cga作者 (悠游籃球場的魚)時間12年前 (2011/09/02 02:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
前文43 我2096T退的 想當初 在訓大旁邊的巡防區當通信員的時候 督導都沒有那次"宋乃午疑似從淡二偷渡出海"事件 逆向稽核猛... 張副 巡防科科長 一堆中校等級 再來還有很多二二大隊的幕僚... 我2000上哨 那時候已經一兵了... 開始幫學長訂消夜 訂到一半... 值星排副:「ㄟㄟㄟ,哪個人打字最快來會議室支援一下,怎麼可以看執行長打字哩。」 某肥(ㄈㄟˋ)排副:「柯柯柯 當然是通信員最快啦....」 恩 進去會議室之後 滿天的兩線三~三線四一直壓著我... 張副說甚麼 我打甚麼... 壓力超級大 然後又是筆電超難打字 動不動就改來改去... 張副一直嘖嘖嘖 只要我打錯字... 唉 我真想站起來 跟他說 你自己想說甚麼自己來打不是最快嗎? 從2030在裡面坐著打字打到2345...屁股都快燒起來了... 那次真的超HIGH... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.132.242

09/02 02:46, , 1F
同梯推~~

09/02 04:38, , 2F
科科科 當然是通信員最快啦

09/02 10:17, , 3F
同梯推!