[問題] 岸巡單位近期是否有防災演練?

看板Cga作者 (五樓死刑確定)時間13年前 (2011/03/23 19:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
海巡署一堆腦X 搶著爭功出名的腦X們是否又有搞笑的創新作為了? 現在正服役的弟兄們可以透露一下國家機密嗎XD 提供一下 當初服役時的腦殘事件 事件:前晚岸際釣客被打入海 屍體還沒撈到 時間:隔天的早晨 內容:(值班中 值日官打來) 值:你們現在去看岸際找找有沒有疑似落水釣客的屍體或失物 到了再跟我回報 我:是是 現在就派一組人馬去 (一組人馬很雖小的補休被叫醒然後淋著雨吹著冷風出動) 我:請問貴台是否有看見疑似罹難者的東西嗎 雖小二人組:告知貴台啊~~這裡什麼都沒有QQ (回報值日官) 我:報告值日官 目前什麼都沒發現 值: 現場有空警隊還是記者嗎? 我:報告值日官 只有空警隊跟消防隊的人在 沒有記者 值:嗯 叫他們再找 之後再跟我聯絡 雖小二人組:QQ (半小時後) 雖小二人組:告知貴台~~岸邊只有狗而已 好冷QQ 口以回來了嗎T_T 我:告知貴台~~我問一下值日官 我:報告值日官 到現在沒任何發現 是否可以讓出去的人馬回來休息? 值:回來休息??要是記者到現場沒看到海巡的人 那畫面能看嗎??? 你搞不搞得清楚狀況?? 我:是 是 是 雖小二人組:囧 心得:岸巡單位還是專心做清淨家園 撿撿垃圾就好了(雖然也是造假的) -- 原po長得滿像金城武的 膝蓋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.129.209

03/23 20:44, , 1F
阿本來就是這樣阿

03/23 20:54, , 2F
清淨家園的垃圾是事前準備的.....orz

03/23 21:11, , 3F
哀 清淨家園.....

03/23 21:51, , 4F
清淨家園....哈哈哈哈 參四的最大笑話

03/23 22:18, , 5F
...累推 演戲又沒拿高薪= =

03/23 22:39, , 6F
清淨家園是最高機密@@ 一樣的垃圾反覆出現XD