Re: [問題] 9/22要退伍了想要9/21的18走

看板Cga作者 (吃便當等吃便當)時間13年前 (2010/09/12 01:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
(如果有違規請告知) 也講我所屬的大隊好了 我是17 0000生效 一直計畫16號中午簽外出單走掉先 之後18號在跟晚我一天入伍的弟兄一起回大隊拿 退伍令 為什麼要這麼麻煩 因為老大說凡是要拿退伍令的 一定要帶家長來 然後我又不想要為了這個事 去特別麻煩家人 所以就這樣計畫著 到了16號那天 我才從我們中士口中知道說 你16號那天要走 就一定要去拿退伍令 不然他不能讓我走 因為如同原PO說的 出了事總大隊要負責 所以只好很臨時麻煩我爸 陪我去大隊 而且我爸晚上七點又有事情 一直很怕趕不回來 所以那天十六號 我約1300時走人 回到家後約抓個時間跟我爸到大隊約1740 一線二很靠北 堅持一定要1800跟等老大回來大隊才發給你退伍令 然後全部家長都在外面等 但是我爸又有事情要趕回去 我就問一線二: 我爸帶來給你看了 我爸可以先走 我留下來麻 一線二搖頭說不行 我就嗆說: 沒關係 我打VPN問老大 那時候不知道哪來的勇氣 有人打 XXX001 給老大過麻????? 就打了 跟老大闡明後 老大也說可以啦 不過那天 他媽的 老大根本就有事情回不來 有沒有家長的都拿到退伍令 乾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.132.162

09/12 11:53, , 1F
我是直接休退...時間過了再回去聯絡組拿退伍令

09/12 14:29, , 2F
前幾天退帶家人上大隊,老大明知道那天要發退伍令,還在

09/12 14:30, , 3F
1700時跑出去,說1800前回來﹔後來也變成叫一線二自己發

09/12 14:30, , 4F
不過中途有人請好幾個家人打電話去亂就是XD (不亂不給糖?)

09/12 20:50, , 5F
一定是有分數賺阿

09/13 06:49, , 6F
退伍少說也有19歲了 還一定要家長來 = =