Re: [問題] 六總隊能帶什麼東西進去?

看板Cga作者 (阿卡)時間13年前 (2010/09/03 00:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《midmid62 (阿寶)》之銘言: : 我是海巡六總的菜鳥駕駛,能帶電動刮鬍刀進去嗎? : 因為洗澡+洗衣服大概需要30分鐘,有時都來不及刮鬍子 : 就要乾快去做業務,因為我很菜什麼都不懂,業務都要搞很久才會出來 : 可能2300就要夜督,2030就要準備好東西 : 行車管制表+派車表+派車單就會弄一大段時間了,有時還要追單 : 追單對我是最困擾的,因為都是經驗法則 : 駕駛要注意些什麼? : 請各位長官學長,能幫菜到掉蟲的我指點迷津 : 九月中我將會一人在營,可是我在害怕,業務沒弄好或是學習能力慢 : 我很怕會出包,懲處禁假+800字檢討報告..... : 請長官學長們指導一下小弟 電動刮鬍刀應該是可以,如果放內務櫃的話就收好吧 業務上的問題可以問學長或後勤士 駕駛要注意的就是車要開好,車要保養好,業務做好 之前有駕駛汽巡到一半度估....沒多久就被丟到一線了 很多都是經驗談,做久就會了,你只要不擺爛,業務認真學,對學長有禮貌 基本上都不太會被定.... 加油吧 話說我從六總退伍已經是半年前的事了....時間過真快... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.168

09/03 09:21, , 1F
某蔡上士 是否還健在?

09/05 00:15, , 2F
我進去之前他就到南局去了

09/05 00:18, , 3F
到南局? 他那樣的人可以去南局?

09/05 14:55, , 4F
上面的人怎麼做我們也管不著阿= ="