Re: [問題] 通資士官訓

看板Cga作者 (滅)時間14年前 (2010/06/18 19:03), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《maplain (Maplain)》之銘言: :   小弟是在報名截止的最後一天才跟通官作出最後決定參加通資士官訓的 : ,所以在前天有詢問通官是否有來文註明須攜帶的物品,但是通官給我看的 : 公文沒有任何資訊,只有註明各單位須送訓的人數及其他跟小弟沒關係的訊 : 息。 :   請問各位大大幾個問題: : 1.通資士官訓是否還在桃園虎頭山? : 2.去那邊需要帶什麼東西呢?(爬文有看到兩吋照片但小弟放在大隊沒帶回家) :   3.考試沒過是連假都沒得放嗎? : 以上,希望各位近期受過通資士官訓的學長可以不吝幫小弟解答,謝謝! 我是98-4 通資訓 其實去那邊真的很好喔~ XD 1.在虎頭山沒錯 2.照片一定要帶喔 去那邊做名冊跟簡歷冊要用的 至於其他東西喔~ 必帶的:盥洗用具.體育服.藍色那套制服*1.伙食費(他會給你收據受完訓再回 去跟自己總大隊火委要錢).照片 強力建議要帶的:1.非常多的零食那邊除了正常三餐外沒東西可以吃阿Q Q 2.幾本打發時間的書~ 我那時候是買一本數獨去玩4周解 完30多題最高難度 3.可以沖泡的飲料.喝水喝到想吐阿 3.那邊是周周休(六日) 星期五1800走 星期日2100收(2000前回來整理東西就夠了) 印象中好像標準是70分過 實做跟筆試平均 沒過就18變11 (隔天08再考試.考完改一改離營宣教完就11點了) 再沒過..... 我那梯次的自願役好像變成星期日點放 考試不會很難拉~ 如果你很會背東西那去受訓真的是去玩的 受訓期間真的是我最愉快的時光 家裡在南部結果放假就背著包包(另外準備一個出外去玩的包包) 台北.宜蘭玩透透阿 祝妳受訓愉快 XD -- ▲ 啊...老公...螺.. 螺旋.... ◢█◣ ▍ ζξ 別....別停.... ◢█怎麼◣....還不拉怪呢? ▍ * * * ▎ ○ █◣ ▍ * ┬○^▃┘-------------◢--└▃^ ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.27

06/18 19:04, , 1F
有問題的話加我SKYPE問我八 帳號就是我的ID

06/19 07:16, , 2F
原來我是97-5,樓主說得不錯阿~在那邊真的感覺蠻度假的,六日就

06/19 07:16, , 3F
上台北玩,那一個月真是舒服~~~(我南部人)

06/19 07:18, , 4F
在那就打球跑步掃地吃飯念書,跟學生差不多,比學生還不自由一

06/19 07:18, , 5F
點就是了

06/26 13:00, , 6F
我是98-1的~98-4是什麼時候受訓的阿!!好久沒上來看了

07/22 16:47, , 7F
我只記得我是97年9月去受訓的 這樣是97-?