Re: [問題] 抽到南部地區巡防局南沙指揮部

看板Cga作者 (火鍋)時間14年前 (2010/04/27 23:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
內容有點長就用回的了 首先要點明!!~南沙的休假"並沒有比較多" 一樣是大月10天小月9天的再排 不過是有島上一個禮拜要休一天的規定~所以必定卡25天假在島上 (六個月約25個禮拜) 然後就是我之前提及的算法 六個月=共計57天休假 其中確定要卡25天給島休~所以六個月除了島休外 剩下的32天就是拿來分配在上島跟下島假了 再來~假設上島前放了十五天假 因為確定上島一定是新訓完~或者是新訓完一個月(等下一梯的菜逼巴一起抽籤) 所以從結訓日起算~看當月是大月小月來看你結訓當月還有多少假給你 假設是小月~15號結訓~那當月就是還有4.5天的假 通常無良的人官會給你算四天~佛心來著的就會給你進位算五天 所以上島假15天=>當月例休五天+32天去減=>剩下22天 基本上這就是你的下島假 但是你假設你六月十五號下島~在島期間以1-6月計算 你會放到七月七號~但是七月份的例休也要算進去 所以如果一次連七月份的例休10天也一起放完的話 下島假就是總計32天 通常下島假放完人也差不多要退伍了 就保佑不要分到機歪長官還是硬派大隊的下面 之前中巡有個一線二而已的~下來接我遲到也算了 幹他媽的我等休假等很久耶~其他局的都直接放人走了 到了大隊他媽無能人官還再算我的休假 我超想嗆他到底是南巡沒跟你交接好~還是你他媽在混啊 在那邊等的時候~那區區一線二居然還有膽量兇我.... 他到底知不知道島上最低的官都一線三起跳的 看那一線二跩個二五八萬的 幸好退伍前放假心情很好~領退伍令也沒遇到他 不然一定把他搞得雞飛狗跳 -- 一線二的隊長:幹你媽的你當你誰啊!! 現在我可以很光榮的說: 幹你他媽我死老百姓啦!! --

04/21 13:37,
好隨和的老闆XDDD
04/21 13:37

04/21 13:37,
老闆可能暗戀你...
04/21 13:37

04/21 13:38,
老闆真可愛啊XD
04/21 13:38

XD 他也太懶了點

四樓拉屎給五樓當便當

04/21 13:39,
e04 = =
04/21 13:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.19.200.11 ※ 編輯: beelezbub 來自: 117.19.200.11 (04/27 23:27)

04/27 23:59, , 1F
有人接不錯了,我還得自己出錢在凌晨一點多到四一報到....

04/28 01:57, , 2F
一線二,好樣的~~~那麼囂張幹嘛???

04/29 12:23, , 3F
在島上我都指揮官稱兄道弟的回台灣看到下士還是得分隊長好