Re: [感謝] 麻煩認識他的人幫我轉告(二四大隊)

看板Cga作者 (羅)時間14年前 (2010/03/20 22:23), 編輯推噓7(708)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jericho0513 (回到原始點)》之銘言: : 我是19xxT後段,因為在數字版看到出包新聞, : 跟著就逛到這邊來了,目的也只是想看看八掛, : 退伍很久了卻是第一次來到海巡版,原因大家應該心照不宣, : 一線該爽的大致上爽過,該肚爛的也差不多看過、聽過、遇過, : 雖然曾經路過安檢所一眼也沒往裡面瞧,但是軍旅的生涯中還是有幾位想感謝的人, : 唯一還在服役的應該只有這一位-曾仕宏,(不知道他現在的官階) : 他是一個某版友筆中的那百分之二十的精實有能力的優秀海巡軍官, : 在我很菜的時候我要尊稱他排副,在我有一點點老打電話過去的時候要說找你們所長。 : (不確定是否為山腳,早忘了那些鬼哨所的名字了,人的腦袋就是要放值得記的東西) : 相處的時間不多,但是很謝謝他真心的照顧我, : 電話其實還是有留著,只是我是話超極少的人打過去也不知道該說什麼? : 事實上即便聯絡上了,在現實生活裡,將來也不會有什麼交集,(我在台北他在新竹) : 雖然逢年過節要祝福親朋好友的時候總是會想起這個名字, : 但是怕尷尬,到現在連一封簡訊也沒傳過,(其實我真的怕講電話不知道該說什麼) : 不過,我真的真的很感謝有他陪我走過這一小段路, : 如果很巧的,正在看文章的你也認識他, : 請你幫我轉達我的心情,也請幫我告訴他,還是有兵是跟他玩真的。 : 如果他不確定我是誰就叫他不用苦想了,頭髮本來就沒有很多, : 再白了幾根就更不好看了。 XD : 有認識他的弟兄,請問他跟原本的女朋友結婚了嗎? : 算算時間,如果一直都是同一個也差不多可以論及婚嫁了吧? : (來自數字版,去也數字版) 這邊說篇八卦... 話說人有很多面,或許他真的待人還可以,但24大隊的最大所,新竹安檢所, 真的不是普通的操,我想有待過竹所的都應該可以體會,只能怪時籤運太差....喵的。 然而會調至竹所,不是要升官試練累積經驗值,就是太混,混太大被發現要調來操。 想到剛調來的他,所屬檢管,而當時所長檢管出生,還特地把檢管分成檢管A和檢管B, 這樣你或許可以了解身為檢管一員有多累,而那時他業務不會、不熟,沒有認真學就算了 每次有問題有事也是把困難丟出來,就是跑一旁納涼,而義務役的我們當然也是吞下去做 話說老鳥的我就沒被整到,倒是下面的菜下士就被搞的很慘,一切都看在眼裡。 學弟私底下都笑他什麼都不會還敢罵人... 身為203X梯的竹所檢管科,為當時被欺負的學弟抱不平..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.190.170

03/20 22:25, , 1F
他說的沒錯 因為我那時也在!不知他之前是怎樣啦,但到竹所

03/20 22:25, , 2F
以後,他就變得很混。

03/21 10:53, , 3F
這麼爽,之前一個預官就巡防檢管全包,下面再帶兩個下士和

03/21 10:53, , 4F
一個小兵(算夜點費和收公文),除了小兵,大家都累翻了。

03/21 19:46, , 5F
樓上的大大,你說的應該是在小所的情形吧?

03/21 19:46, , 6F
大所不可能有全包這種情形發生!

03/21 19:50, , 7F
我之前也是待竹所的,竹所算大所,業務就是檢管!!

03/22 13:42, , 8F
是我們同期的那位苦主嗎?

03/23 21:38, , 9F
我之前就是呆新竹所,是一個預官包巡防檢管。

03/23 21:41, , 10F
猜想pumpkin72應該是學弟吧,我當年接的時候一堆都是斷層,

03/23 21:41, , 11F
上面沒有學長,只能問之前的下士有哪些事,結果當然一大堆

03/23 21:42, , 12F
沒有傳下來,花了快半年才差不多把巡防檢管的事都補齊。

03/23 21:43, , 13F
其實補齊只是號稱啦,還是有很多洞,只是長官通融一些啦。

03/24 19:31, , 14F
恩恩,原來以前有包兩項業務的情形,那不就超忙!

03/24 19:32, , 15F
學長好,我是20xx梯的!