Re: [問題] 通資大隊的訓練?

看板Cga作者 (虎!虎!虎!)時間14年前 (2009/12/11 18:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jojokids (jojokids)》之銘言: : 明天就要去木柵受訓了(8天) : 想請問一下 自己時間多嗎 需要帶課外書嗎? 你絕對用不到課外書的,想被點燈做記號就盡量帶,應該會讓你有個永生難忘的新訓科科 去那邊就是公差大隊、洗碗大隊、眼睛放亮一點,記得先去查海巡官階怎麼看 到時候學長變長官,長官變學長就包大了 :3 記得不要傻傻的真的六點才去收假嘿 把你同梯的都找一下,四點以前進去不會被釘到滿頭包 雖然說潘偉伯現在好像很鬆了(還是他嗎?),但是一開始應該還是會被震撼一下 : 我的新訓球鞋壞了 帶自己的球鞋(非純白)會不會被訂? 你還是去找一雙純白的球鞋吧…… : 發的單子上面沒說需要衣架 但是聽大家說需要帶..? 要帶,不然到時候衣服沒地方掛就很糗 : 訓練八天後會休兩天 : 爬文後知道好像還要再去虎頭山訓練幾(?)天. 虎頭山沒有限定幾天,最長的有10天的紀錄,最近好像都是三天就丟下來 : 虎頭山訓練之後會再有休假n天嗎? 還是直接下部隊了. 我記得好像有兩天假 : 我是中部人 所以我該爭取支中的機會..對嗎? 台中人理論上應該會在三區,不過現在人手不夠,都是哪裡有缺就配哪裡 南部人都會跑到東部或中部了,你到時候被發配北部也不是沒可能 想留在一中就記得強調自己會寫程式很厲害,這樣你就可能被攔胡……XD -- -は修行しなくても元々強いんだ- 隆慶一郎.『一夢庵風流記』エピソード -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.52

12/11 19:13, , 1F
衣服不是只會穿到運動服嗎

12/11 19:19, , 2F
海巡便服也有機會穿到啊,不帶如果要用到你就出大包了~

12/11 20:05, , 3F
借問一下 我也是明天就要去木柵受訓的新兵

12/11 20:07, , 4F
請問包包只帶黃埔大背包就好嗎?可以另外再帶便服包嗎?

12/11 20:24, , 5F
待了也沒關係 反正倒背包的時候收得回去就好了

12/11 20:38, , 6F
這一梯開始就不是潘偉伯了

12/16 21:32, , 7F
潘偉伯是去站大門了嗎?

12/17 18:42, , 8F
我好像真的在虎頭山待了10天...