Re: [問題] 預士抽到海巡

看板Cga作者 (簡單愛)時間14年前 (2009/11/07 21:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
先去海湖爽個2個月,週休2日,好好珍惜阿 之後抽籤北中南東部,通常都是依住家位置來分,如果某個地區人數太多才需要抽籤 地區籤通常都是大家僑好就好 另外東部和外島常常都沒人要,可以自願 抽完地區籤之後,隔一到兩個禮拜在抽大隊籤 抽籤順序依你在海湖的成績來排 如果該地區沒有要抽大隊籤的話,那就是等結訓假放完以後 各自去該地區巡防局報到,到時候有些長官會讓你們依成績,自己僑要哪個大隊 之後下大隊就看自己的命了, 不一定你有醫學專長就一定會留在二線 要看該大隊的業務缺不缺人,不缺的話就是下一線 ※ 引述《Shih5 (小藥師)》之銘言: : 各位學長大家好 : 爬了文以後 : 還是不太曉得未來的路會怎樣 : 所以好奇的想請教各位學長 : 我是98-2單位抽到海巡的步兵士 : 除了知道專科訓會在桃園的海湖受訓之外 : 之後剩下的命運就真的不知道了~ : 據爬文之後的所得知的是 : 不管什麼官科到海巡都一樣? : 預士都要下到一線去? : 單位籤就不用抽了? : 那有醫學背景專長的會留在大隊? : 很多都是有看沒有懂~"~ : 因為抽到海巡還要被凹請客><" : 但爬完文以後 我怎麼反而覺得我開心不起來呢@@? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.201.205

11/07 22:12, , 1F
分大隊還要看考試成績吧? 現在不考試了嗎?

11/07 22:14, , 2F
看到了 "依成績" sorry!

11/08 10:37, , 3F
只能說..你死定了...

11/11 22:25, , 4F
東部跟外島可是大家搶著去呢

11/12 00:29, , 5F
考試的成績跟唸書程度...我只能說不成正比XD

11/15 07:27, , 6F
東部不涼 請注意(本身在大家號稱爽的單位) 很累!!

11/15 23:48, , 7F
不會去海湖了啦 直接來大坡腳受訓

11/23 21:15, , 8F
現在沒有在海湖歐~都在大坡腳

11/23 21:15, , 9F
還有分發大隊的確是看考試成績

12/05 12:00, , 10F
在大坡腳超衰.....真想去海湖