[心得] 48T登出心得

看板Cga作者 (世界充滿也許)時間14年前 (2009/10/14 15:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實7月底就登出國軍online海巡伺服器 當海巡好或不好 我不知道 我只知道平安退伍就是好! 有些人會覺得二線單位過的比一線單位爽 我只能說 不管哪個單位 都有他爽也有他坎的地方 我個人是在警衛某中隊服役 一開始為期八天的銜接訓 應該說給了我們震撼教育 累嗎 其實也還好 只是心理壓力會很大 害怕自己出包 連累到同梯 之後分發到各中隊之後 菜的時候 就是站不完的哨 公差出不完 加上業務 可能會覺得每天都過的很煎熬 而且還要注意禮節儀態 畢竟我們是在某地區巡防局的腳下 只要被釘到 那就是飛上天了 但是 我認為並不全然是辛苦的 至少我很幸運 遇到的學長都是可以溝通 講道理的 沒有硬凹學弟的情形 再加上副中(現在已經升上去當隊長)真的很關心底下的人 雖然平常是精實了點 但是也是個會聽取我們建議的人 也很會跟我們喇賽 這10個月 說實話 也並不是這麼的痛苦 反而是多了很多有趣的回憶 至於累不累 坎不坎 如人飲水 冷暖自知 畢竟大部分的人 還是只能看到別人爽的那部份 所以 各位還在海巡服務的同袍們 加油阿 你們辛苦了 不管是一線的還是二線的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.206.148

10/14 18:06, , 1F
精實...那只有在東邊才會精實吧Q_Q

10/14 18:07, , 2F
小弟我才剛進入東方 海巡伺服器

10/14 18:10, , 3F
還不知道會是那一個安檢所...

10/14 22:25, , 4F
是啊,副中是個好人,我會懷念在局裡的日子的。

06/05 20:56, , 5F
貴單位好像只有你是48梯的吼...