Re: [問題] 2007年黃X杰性騷擾案後續

看板Cga作者 (小小弘)時間14年前 (2009/09/24 13:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恩 沒錯 各位大大說的沒錯 他管車的時候管的超貓(請念台語)的 當初我剛接副所長一職 汽巡那時發生兩件事 1.2月底本所未按時間去檢查結果被罰錢,錢是某下士先墊支(我有說我先出, 下士說不用)我一有時間就問他何時可以把錢還給我們,他說急什麼急,退伍前 會給.真是給他XXOO,結果士官退伍(七月)前有給嗎?沒有!我先給了,結果大隊 在我退伍前(九月底)才給我. 2.汽巡當時太操勞,爆了胎後,因為沒做輪胎定位(我還特地詢問他要不要做定位) ,結果隔一個月又爆一次,結果他推給我們安檢所,說為何不做定位,還一直狗幹 我,我嗆了他一句話,"我是軍官,我不是狗,不能隨便罵我".從此我就成為一X大 隊心臟最大顆的義務役軍官了. 更好笑的是,某一天他所管理的救護車,大家都知道是全白的吧,居然不知道被誰塗鴉, 塗成綠色的,簡直就是挑戰他的業務.他居然打到我的VPN來,懷疑是我們安檢所弟兄幹 的.挖靠!還真有想像力,真是太佩服他了.我馬上嗆他,請拿出證據來.比較辛苦的就是 大隊的阿兵哥了,要把那台救護車還原.至今那件事是誰幹的仍是個謎阿? 唉壓,大夢初醒,以上原來是個夢境阿! ※ 引述《poutars (阿蘭輝茲的光榮)》之銘言: : 請問2007年中尉黃X杰性騷擾案後續發展如何? : 經過兩年多,應該抓去關了吧! : 想當初牠可真的是一個比X渣還不如的傢伙>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.242.206

09/24 15:00, , 1F
綠色的救護車...xD

09/24 15:11, , 2F
救護車這太屌了吧 XDD

09/24 15:16, , 3F
看到臉都綠了

09/24 15:43, , 4F
不願意小兵被軍官看的比狗還要低呀..

09/24 21:21, , 5F
他在巡防區也都被執行長定 看了真爽

09/25 13:18, , 6F
抱歉寫的不清楚,是白色救護車被綠色油漆畫了數條線

09/27 15:58, , 7F
原PO是一三最北邊安檢所台大排長嗎?我記得你

09/29 14:32, , 8F
否定喔!本人在最南邊喔