Re: [問題]請問關於小帽遺失......

看板Cga作者 (￾ )時間15年前 (2008/11/27 14:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kongo (好個層流......)》之銘言: 想當初我剛下一線沒幾天,有一次情資顯示拖船有走私     這時全所的人都出動,當時是11月的某一天晚上,有點風  我也是跟著學長們上去檢查,爬到第二層沒想到一陣急風  我的小帽吹走了,當時天色已經很晚根本找不到,還被學長罵了一頓  不過另一個管後勤的學長就從倉庫找了一頂小帽給我  沒想到幾天後,拖船船員就說找到一頂帽子,沒想到掉海上在還找的到  而且仔細一看還真的是我的,不過還真的蠻弱的,去查船帽子還掉了  真遜阿  結論﹔去跟管後勤的學長拿就有了     : 我的小帽遺失了, : 請問去軍用品店有得買嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.225

11/27 16:19, , 1F
小帽前面不是有一條繩子.以前學長說是風太大可以用的

11/27 16:19, , 2F
但是繩子太容易斷又醜大家都把它拆掉

11/29 23:48, , 3F
我當時在外島 風很大 小帽被吹兩次... 結果就吹到海上了..

11/29 23:49, , 4F
後來小帽在客船旁邊浮浮沉沉 還請船上的外國朋友幫忙打撈XD

11/29 23:50, , 5F
現在回想起來 當時還滿搞笑的XD