Re: [問題] 請問二兵小抽抽到海巡

看板Cga作者 (泰莎艦長控-編號9527!!)時間15年前 (2008/10/13 12:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《vi33 (麻煩的事情...)》之銘言: : 我是2049t 金六結受訓小抽抽到海巡 台北人 : 法律系碩士畢業的 : 請問學長們 我會是在木柵還是哪裡受訓阿? : 還有受訓除了一套迷彩+白膠+大頭皮鞋 該帶什麼過去呢? : 此外,當初專長我也只有寫法律跟電腦 : 請問我大概會被分發或是抽到哪些單位阿? : 問題可能有點煩冗跟蠢 : 煩請學長們回答一下菜到暴的二兵的笨問題吧~ 我覺得在海巡有專長不如沒專長..尤其是留總隊的XD 有專長->被凹到退伍 沒專長->乖乖打雜站哨 這是我到總隊報到20多天後的感想XD 有學長是水電專長的 看他就是一直被凹凹凹 凹到現在月底要退伍了還是凹... -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣          ▅▅ ▅▅ ι●╮   ./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊   HARUHI █████ <■┘   ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    By-gamejye ¢|\   ▌▌ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏           █    ⊿Δ    /|▋ |\ ▎         ハルヒ主義      ▄█ ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢S.O.S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.227.100

10/13 20:45, , 1F
我們大隊有水電專長的學弟 菜的時候非常認真 但還沒升

10/13 20:45, , 2F
一兵就會開始擺老了 哨所有東西要修死都叫不來= =

10/15 13:20, , 3F
正常吧.都老了幹麻這麼拼?

10/15 13:21, , 4F
當兵這麼拼有多領錢?當兵當傻了.得過且過就好