Re: [問題] 自願去金門

看板Cga作者 (泰莎艦長控-編號9527!!)時間15年前 (2008/09/13 23:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
各位學長請不要這樣嚇我啊 囧 看了這幾篇文章 我今天一整天都在想去到之後到底會發生啥事情 囧 突然覺得好像有股壓力了 orz 隨遇而安..隨遇而安..我現在好像只能這樣子告訴自己了 越想越覺得緊張 -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣          ▅▅ ▅▅ ι●╮   ./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊   HARUHI █████ <■┘   ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    By-gamejye ¢|\   ▌▌ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏           █    ⊿Δ    /|▋ |\ ▎         ハルヒ主義      ▄█ ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢S.O.S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.25

09/14 00:13, , 1F
雖然我不知外島如何,不過剛開始就精實+多做事~就對了!

09/14 04:21, , 2F
怕啥...這麼多人過去不都好好的退伍了!^^ 金門說不定你這

09/14 04:23, , 3F
輩子就去這麼幾個月 好好享受吧! 心轉人轉 剛到部時我也是

09/14 04:24, , 4F
緊繃 然後處處不適應,久了...調整心態 真的會好過一些...

09/14 09:10, , 5F
都是聽人說不如自己去體會吧 反正精實勤快長眼就不會錯了

09/14 20:53, , 6F
既來之則安之,也許金門這幾個月會是你一生中難忘的回憶

09/14 20:54, , 7F
不管到哪裡剛開始精實一點,長眼一點就對了

09/14 20:56, , 8F
這麼多人都平安退伍,相信你也可以!

09/20 01:21, , 9F
告訴貴台,只要努力做用心學,對得起自己就可以囉!!