[新聞] 轉貼 我真以我的部隊為榮~~好久沒出名了

看板Cga作者 (LuckySNOOPY)時間15年前 (2008/09/03 22:45), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
★今天我最腥★小兵忘帶A片 長官灌餿水 海巡署輕懲 還辯解「是音樂CD」 終於上了水果報了 五中早上剪報的弟兄可能會剪到X吧! 【林相如、都會中心╱連線報導】海巡署南巡局警衛五中隊一名分隊長,只因收假的士兵未帶A片給他,竟強灌小兵「餿水」虐待,事後小兵向部隊長反映,分隊長卻傳出只記申誡一次,讓士兵家屬不滿向媒體投訴,要求海巡署徹查。海巡署南巡局副局長唐香然昨坦承確有管教疏失,並向士兵家屬致歉,分隊長行為失當,當時即已記過一次,調離現職。 海巡署南巡局指出,經調查分隊長高顧霖是在上月十七日,因士兵未帶音樂CD給他,才會學日本整人節目,把士兵帶到餿水桶旁,餵食乾淨的獅子頭,再騙小兵是吃餿水,只是開玩笑,非傳出的「不帶A片、罰吃餿水」。 稱玩「地獄之餓鬼道」 認識高顧霖的海巡同仁說,高本來就是一個很愛說笑的人,也常跟隊上士兵開玩笑,「但這次真是玩過頭。」 被強灌「餿水」的王姓士兵昨接受《TVBS》訪問時指證:「當時我閉著眼睛,他有拿東西給我吃,我不知道那是乾淨還是髒的,但因為站在餿水桶旁,眼睛一張開就覺得很噁心,馬上把東西吐掉。」 雖然隊部強調是「玩笑開過頭」,但王姓士兵說:「誰想玩這種『地獄之餓鬼道』遊戲啊!我根本才不想玩這種遊戲,是被分隊長強逼的。」 海巡署南巡局警衛五中隊王姓士兵的家屬,前天向《聯合報》投訴,指控上士分隊長高顧霖,上月中要求休假的王姓、朱姓與蔡姓士兵收假帶A片光碟給他,但三人都沒帶惹惱高。三人就被高帶到廚房餿水桶旁,把吃剩食物放入餿水桶攪拌,再指派兩名阿兵哥輪流強灌,因餿水味道難聞,三人被強灌後立即吐掉,在場不斷嘔吐。 怕受報復3兵不安寧 家屬痛批指出,事後受虐士兵向上級反映,結果卻傳出高顧霖卻只被記申誡,導致三名士兵心神不寧,擔心受長官「另眼看待」報復,退不了伍,希望海巡署徹查。 附上模擬漫畫版 http://blog.1-apple.com.tw/sex/index.cfm?Fuseaction=PersonArticle&ArtID=77389 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.193.143

09/03 22:48, , 1F

09/03 22:49, , 2F
水果又要幫人家定罪囉 科科

09/03 22:53, , 3F
寶寶包寶包(鏗~~~~~~)

09/04 00:39, , 4F
高班喔~相處過半年以上 只能說 無言 完過頭了吼

09/04 10:56, , 5F
王姓士兵是我同梯,這件事是真的~只是被高層壓下來

09/04 11:01, , 6F
王己梯的?

09/04 11:02, , 7F
31t的

09/04 16:26, , 8F
請問名叫什麼 高xx?

09/04 19:07, , 9F
聽說已經預計被調到1中了.不知道真的假的!

09/04 23:44, , 10F
恩 差了3x梯..高牛奶(牛奶台語諧音) 1中哦 過去等被電

09/09 10:32, , 11F
海巡署軍官若多行不義必自斃