Re: [問題] 請問海巡有時間可以唸書嗎?

看板Cga作者 (無)時間16年前 (2008/08/08 15:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《nolan918 (明天會更好~武靈)》之銘言: : ※ 引述《such0000 (21)》之銘言: : : 想請問各位前輩...小弟目前是國曆研究所畢業... : : 而目前在準備考國家考試...但即將要入伍了... : : 小弟在東部...若有幸加入海巡行列應該是屬於東巡局... : : 不知道在一線單位或是二線單位時...會有機會可以讀自己的書嗎? : : 另外是幫我同學問的...他很喜歡釣魚...跟我一樣都是住東部... : : 若進入海巡可以釣魚嘛??麻煩各位大哥指點迷津...謝謝你們!! : 我也是東巡局的...不過已經退伍2年了 : 如果你是2線單位在局裡面的話...是會有時間讓你念書的 : 一線我比較不清楚... : 但總歸一句話...想看書要好好利用自己的時間 : 所有的事情都做完之後再說吧!! : 而且不要太張揚...不然其他學長看不下去...到頭來只有被"定"的份 一線單位有時間可以念書的,而且還要念很多 就是「海巡法規」、「安檢裝備操作說明」、「情蒐裝備操作說明」 每週都要讀啊XD 釣魚?應該會被蘋果拍到吧.... 又不知到會怎麼寫了~ -- 標靶國際開發有限公司 http://www.targetpaintball.com.tw 中華民國迷彩漆彈生存運動協會 http://www.npsa.org.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.247.22

08/08 15:38, , 1F
光是槍枝序號 裝備數量 就夠唸書念好久了呢

08/08 23:17, , 2F
現在這麼硬喔??我當初要看書看電視都ok耶

08/09 17:21, , 3F
以前太爽.造就現在我們坎.無奈時代已經不同了><"