Re: [問題] 請問42大隊要怎樣去.....

看板Cga作者 (樑上君子)時間16年前 (2008/04/15 17:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《boyterrya (MUTA)》之銘言: : 從台中或彰化如何到42大隊呢??? : 搭火車..再轉公車嗎?? : 還是有小巴直接到麥寮??(如果有..在哪裡搭小巴) : 麻煩各位前輩解答一下吧= = (明天要報到了啦) : 謝^^ 若是台中的話,可以到火車站對面坐台西客運 有直達橋頭的,或是到干城附近坐〝大甲行〞(小巴士),也有直達橋頭的 若是彰化的話,應該也有台西客運可以坐~ 坐到橋頭後,如果大隊沒派車來接的話 就要到橋頭7-11附近的計程車行坐計程車 才能順利抵達大隊 好像也有私人的小發財車可以坐,價錢比較便宜 不懂的話7-11附近問一下應該就知道了 最好是多找幾個同梯一起坐(可以分擔車資) 最後恭喜你抽到四二啊,相信你第一眼看到大隊的感覺 會讓你永生難忘~ -- 十年前 九叔第一次帶我上夜總會 你說我見到誰 一位相命居士 他給我相命 看看我的命運如何 在夜總會裡相命居士說我的命是 不賭不知時運到 不滾不知身體好 為了身體好 所以我出去滾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.23

04/15 22:02, , 1F
大甲行好久之前就關了 (  ̄ c ̄)y▂ξ