Re: [問題] 海巡飄故事

看板Cga作者時間16年前 (2008/04/06 21:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《winski (peace zone)》之銘言: : 我想請問一下關於海巡的飄故事 : 最近工作上遇到一位前輩 : 他說他是海巡部時代17XX梯入伍 以前曾待過222下罟尾中隊 : 現在應該是二二大隊的管轄 沒有中隊部後 下罟尾居所就改成二二大隊的一個庫房區了 95年9月 台北港安檢所就搬去那邊了 地點蠻隱密的 不過現在台北港安檢所也搬離那邊了 現在大概又變成庫房了吧 我在那邊待了10個月 沒見過什麼恐怖的事 不過有聽過值兩六值班的弟兄說 下面籃球場有時晚上會聽到小孩子嬉鬧的聲音 : 這讓我想到某位同梯就待過那個下罟尾 : 聽說 下罟尾裡面有個謎樣的守望哨 曾經發生事情 : 請問一下有比較詳細恐怖的故事嗎? 下罟尾居所裡有一小間守望"亭" 因為前方有太多樹了 加上居所雖然是在山坡上 但高度根本不夠 沒有守望功能 95年9月 台北港安檢所搬過去後 後坑守望就跟他們合併了 所以台北港的守望工作就是由後坑負責 我們那時也是輪流上後坑守望 晚上是真的很恐怖 很暗 很陰森 二樓七 八間房間跟廁所都沒有在用 都鎖著 不過裡面很乾淨 比較恐怖的是蟲蟲危機 夏天超恐怖的 什麼虫都會爬進來 不過我們還是靈異都沒見過 : 我問那位前輩 他是說他不太清楚 : 我同梯又啥都講不出來... : 到底那個守望哨是真的有飄故事 還是一切都是謠言? : 去年和一些海巡朋友去海邊走走 : 同梯有帶我們去看過挖仔尾 下罟子 後坑 中福 下寮 : 和廢棄的訊塘舊哨 後坑舊哨 : 那個後坑還真是隱密到不行.... 的確很隱密 一條叉路 有兩次就有人偷了車 開到那邊解體 車就停在路中間 害我們要去送便當 車進不到裡面 不然就是有人想進去裡面搞車床 : 我同梯也說那裡有飄故事 有學長可以分享一下嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.25

04/07 12:43, , 1F
啊 小孩子的嘻鬧聲 有飄點!

04/08 16:42, , 2F
後坑剩守望拉 改天回去看看 93年在那裡當副所當到退伍