Re: [閒聊] 又夢到以前在二四的日子....

看板Cga作者 (梅花)時間16年前 (2008/03/24 21:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也待過二四還有新竹所 轉眼間也已經是五年前的事情了 ※ 引述《windfong (游泳小將)》之銘言: : 又夢到以前剛到二四的苦日子了 : 真的難熬啊 : (夢到自己在就寢前被拉正的時候) : 想當初在所內每天都在算自己離放假還有多久 : 一到放假~感覺時間就像在飛一樣 : 一下子就收假了 : 在新竹所實習體驗到了被漁民圍哨的危險 : 也體驗到在大所監卸時一些漁民惡劣的態度 : "你們這些菜兵就是要欠罵,浪費糧食養你們,我這裡面有炸藥和毒品啦, : 趕快抓我啦$#@%$#^$#^%$#%@#$#@$@#" : 也狠狠的見識到所謂的官威 : 也幸好下安檢所時 : 遇到很多好學長 : 所以自己期許自己也要對學弟好一點 : 在罵學弟之前,會先檢視自己有沒有把該教的都教了 : 不過真的因人而異(會發現天兵真的一堆) : 有人說退伍後會懷念當兵的日子 : 說真的~ : 唯一懷念的也只有好風景而已 : 廢話完畢~ : 這裡有二四的人嗎?? : 說一下現在的狀況吧~~ : 有沒有發生什麼大事情啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.221.74

04/05 22:57, , 1F
我在新竹所對面的新港安檢所...還蠻懷念悠悠哉哉的生活

01/24 09:49, , 2F
學弟認證! 新港真的還滿愜意的~