Re: [閒聊] 明天總局長要來四總隊....

看板Cga作者 (660006)時間16年前 (2008/02/27 01:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maomao72 (毛毛)》之銘言: : 唉...結果...竟然是在我收假之後才來.... 以前總局長陪同總統一起到我們總隊,全總隊的官士兵也是緊張兮兮, 樓梯銅條擦過一遍又一遍,還鋪紅地毯(像星光大道那一種),準備一堆 東港小點心,連大門都漆成銀色的(因為那時正逢倒扁,又剛好我們家大 門是紅色的.. = =),隊上還開車去其他大隊借沙發,還沒等大官來, 南局小葉已經把我老闆幹了好幾頓了,又很湊巧我在那時放了一天假, 休假前後被學長狂凹,看我過太爽 > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.146

02/27 02:17, , 1F
看到漆門才覺得軍警真的是一家啊 都一樣嘛~

02/27 08:22, , 2F
櫃檯是六總ㄇ...我猜你應該是傳令ㄅ

02/27 20:03, , 3F
是六總阿,最近轄區內有漁船爆炸啦,有得忙啦

02/27 20:16, , 4F
昨天的事,就在我們新港,我剛好休假-.-"

02/27 23:47, , 5F
貴台為1991T傳說中最爽的傳令 當初署長來也是油漆漆到死

02/28 01:04, , 6F
好死不死刷油漆那天我剛好放假,學長都扛下來了