Re: [問題] 警衛大隊新訓

看板Cga作者 (blur)時間16年前 (2008/01/30 13:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《FANONE ()》之銘言: : ※ 引述《Lunatix (工作狂)》之銘言: : : 不用穿外套 : : 領章領帶都不用帶 : : 要帶 : : 現在是冬天不是夏天 : : 不用帶 : : 受訓期間穿不到 : : 現在是冬天 : : 所以要帶外套不用帶短袖 : : 當了兵就不會思考了嗎? : : 要帶 : : 請趕緊恢復你的思考能力 : : 我個人認為這是你目前最需要做的事情....... : : 上來問細節沒問題 : : 不過大隊應該都有通知要帶甚麼東西了吧...... : : 如果每個人都打通電話去問要帶啥要帶啥 : : 誰有這麼多時間給你問啊=.= : 現在警衛大隊訓練官是我同梯的(22t) : 他是北體畢業的 : 人不錯~~~~~~~~ : 言止於此 : 總之現在跟以前差很多了 : 你們慢慢體會吧~~~~加油摟 現在的訓練業務應該是一個義務役的預官 跟一個士官在帶 我退伍的時候那個3中調回來的士官已經在接後勤業務了 老實說警衛大隊的銜接訓裡面 那些奇奇怪怪的規定大多是以前遺留下來的觀念 但從義務役士官接手訓練業務開始 一些比較沒必要規定就逐漸取消了 畢竟新訓中心真的滿散的 而且警大又是傳說中的涼單位 很多新兵抽到海巡就認為軍旅生涯可以爽爽的過 大家都不想當兵 很多事情不去要求就會做的不情不願或是隨便亂來 基本上是希望用這八天來讓新進弟兄收收心 帶點緊張的心情下部隊 說真的日子會比較好過 不然銜訓讓你爽 班長也輕鬆 反正下部隊被定的人也不是我 沒人想當壞人吧 說真的在警大的日子已經很幸福了 只是沒得比較所以大家都身在福中不知福 雖然說在銜接訓會要求體能 不過既然都來當兵了 大家又都是身心健全的青年 早晚跑個3000做做扶地挺身也不過份吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.251

01/31 13:21, , 1F
現在的訓練士應該人超好的吧 學弟真是人在福中不知福

03/07 23:28, , 2F
對啊 他人超好的 跟他一起菜的時候 他是個很感性的人~~