Re: [閒聊] 突然想到一個笑話

看板Cga作者 (金漁翁)時間16年前 (2008/01/20 04:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在下服務澎湖某小港安檢所所長 一名新兵剛下,領殘障手冊,也就是有點輕度智能障礙 於是安排他守望哨看看船,某日半夜突然很沮喪的跑來找我 排耶..你手機可不可以借我打(他沒手機) 我跟我太太吵架了...可是又要上哨了 我想跟他講一下 (小兵已結婚,太太亦為輕度智能障礙) 喔~~馬上手機借他 (馬上轉換成poa角色) 講了一下,他就上哨了 馬上叫人上去盯著,萬一有什麼事就完了... 原來他太太跑去乾哥家玩到很晚,於是鬧的不太愉快 我竟然一夜沒睡好,早上醒來,手機有簡訊 "熊熊,我不再哭了,也不爬上屋頂看星星了,你要....,我愛你...." 科...還真妙,於是本人手機就在那一周陪她們度過難關,還會接到他女友給他的簡訊... 不過這個小兵雖然天,但是對於每天糧食的處理非常pro 因為他是西螺果菜市場的老手了.... 退伍前一天,從本村唯一的雜貨店買了一罐麥香紅茶 排ㄟ...這罐給你,祝你退伍...(口齒依然不清) 嗯..就感心ㄟ.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.193

01/20 09:56, , 1F
可以偷問,該兵有老婆又有女友咩?

01/20 13:20, , 2F
有這樣的兵也蠻不錯的