[問題]後勤業務該做些什麼呢??

看板Cga作者 (ham將)時間16年前 (2007/12/31 18:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學長好 小弟是下一線沒多久的下士 一到部雖然就一直卡值班+兩小時備勤,但其實過得也算快樂。 但問題來了,小弟我接到的業務是後勤方面, 所有的東西根本不懂,而且很多資料目前待退的學長都沒建立,也不敎我們怎麼弄 害得我今天放假的前一晚犧牲很多睡眠時間(還好還有同梯的幫忙) 總算是順利回到家裡打問題>"< 想請問的是... 每月要做的國有財產清冊跟物品清冊要集合各業參然後給正副主觀批閱 但是小弟根本就不知道自己後勤的部份怎麼弄= =" 只好改前幾個月的日期瞞混交出去(副所都嘛嘴吧唸說表格要做好一點之類的話...) 這只是不懂的冰山一角,在櫃子裡有太多的清冊,看到他們我就頭暈暈了 麻煩各位學長提供你們的經驗, 後勤方面的業務要怎麼做才會有效率 + 什麼時候該交什麼東西勒??!! -- 記憶少了思念 就剩下回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.133.173

12/31 20:01, , 1F
現在的清冊已經變很少了吧 記得之前有縮減清冊阿

12/31 23:52, , 2F
這個我也不清楚耶 因為才剛剛接而已 不知所措Ing...

01/01 21:22, , 3F
原po是在哪個大隊阿

01/01 21:34, , 4F
四二大隊的耶>"<

01/02 17:32, , 5F
和學長交接時,記得要清冊一項項地核對,並知道東西在哪。

01/02 17:33, , 6F
建議拿要和後官核對蓋章的那本來對較安全^^

01/03 00:00, , 7F
不同大隊的後官可能有不同的要求 建議問問鄰近哨所

01/03 00:01, , 8F
基本上要學長跟你好好交接 也要遇得到這種學長