Re: 真的扣兩個月了

看板Cga作者 (123)時間16年前 (2007/12/20 02:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《smoop (唉唷唉唷唉唷喂呀)》之銘言: : ※ 引述《lauken (ㄚ呆綜)》之銘言: : : 陸軍的有收到公文了 : : 役期1年,可以扣軍訓 : : 我也是聽在陸軍當兵的同學說的 : : 所以說,本來06年11、12月和07年1、2月入伍的,機乎全都會在08年的1月退伍 : : 會走很多人,補兵又補的少,士官訓也要兩個月後才會回來 : 那請問一下會扣假嗎 = = : 我寧願他不要扣軍訓 也不要扣假 : 雖然說可以找個快一個月退伍 : 但是聽說扣假以後 : 變成你一個月只能四天到五天 : 假變少了 日子就變得難熬了 : 我幾乎都靠倒數假期在撐日子的 : 很擔心 他扣了軍訓 也一起把假扣了 : 這樣把所有的假都加起來 還超過我抵掉的軍訓咧 : 嗚... : 軍人最重要的是除了退伍 就是放假了 : 軍人的假跟命一樣重要 : 不要把我的命扣掉啊 : (哭著跑開) 個人推斷扣架是很不可能發生的事情 因為.....連長官的架也會跟著扣 沒有一個大官會想扣假吧 況且都那麼積極招募志願役了還扣假 提外話 我覺得海巡真的很孤單..... 當海巡3個月 強烈的有種孤單的感覺 海巡同梯的感情比陸軍弟兄培養出來的情感薄弱多了 埃 真想回陸軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.117.235

12/20 09:34, , 1F
志願役和義務役的假一向是分開算呀。

12/20 20:36, , 2F
個人也有這種感覺~很孤單!!每天的心情都好不起來= ="