Re: [問題] 96-2海巡預士報到

看板Cga作者 (討人厭的字)時間16年前 (2007/11/17 14:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《roger8726 (酷喔~)》之銘言: : 各位學長好^^ : 小弟我是剛結束新訓 : 抽到海巡籤的96-2預士 : 即將於下星期一11/19前往海湖受訓 : 想請問各位學長們 : 在受訓期間 有沒有什麼地方特別需要注意的地方 : 還有就是現在已經是接近冬天了 : 受訓期間會不會下水練習阿.... : 另外 看到很多學長們在版上po出自己的心得感想 : 讓我心中不免有些緊張 : 大家都提到有很多接不完的業務 : 大概是哪些方面的業務 : 可以請學長們稍微心得分享一下嗎?? 非常感謝~~~~ : 還有就是關於外島的部分 : 之前辦事員有提到可以自願外島和花東地區 : 我個人也還蠻有意願自願外島 : 不知道有沒有學長願意分享一下 : 在金門 馬祖 澎湖等地方生活的情形 : 非常感謝學長們的解答^^ 話說到11/7集合的時候 他給我們量size 尤其是制服上衣 真的很奇怪 上面號碼好像都亂寫 我竟然穿16也可以 8也可以 叫我要寫什麼 而且他還說長短袖都會一樣size 可是我短的穿13 我覺得很亂耶 希望他到我們報到的時候還可以重量 不然不合不是糗大了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.139.115

11/17 15:33, , 1F
便服經歷不同廠商製作...材質厚度尺寸上多少有差異= =

11/17 20:36, , 2F
到海湖 可以試穿 不合可以換(如果有得換的話)