Re: [問題] 請問2026T海巡的消息

看板Cga作者 (hao)時間16年前 (2007/11/06 22:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《waishan (草莓鮮奶茶~*)》之銘言: : 自從男朋友下部隊後就沒跟他聯絡上了 : 因為上班的緣故漏接了好多通電話 : 也不知道2026t的海巡抽籤了沒 : 如果抽了籤除了等他告訴我之外 : 還有什麼方法可以知道抽到哪嗎 : 不知道後續要到哪去訓練 : 好想哭喔(淚.....)都沒接到電話 : 覺得很對不起男朋友 : 男朋友是桃園人,到斗煥平新訓 : 大抽抽到海巡署,11/1號收假後就沒連絡上了 : 有誰知道2026t海巡署的消息可以告訴我嗎 : 拜託大家,拜託拜託! 2026t有時間就會給他們打電話 平常都是在上課 下課時間都是給他們自行利用 抽籤就在他們結訓前1.2天抽單位 目前他們預計12號中午就結訓放假四天 接不到電話又不能怪你 別想太多啦 他們在裡面生活都過得不差啦 作息都很正常 我們又不會刻意ㄉㄧㄤ他們 他們打電話時間很多 只是去那邊的兵也很多100多個 要排到也不好排 所以自己多多注意手機囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.117.105

11/07 04:57, , 1F
這位是學長◎◎..??謝謝學長的照顧摟!感激..

11/07 09:58, , 2F
應該是現役分隊長吧?

11/13 14:48, , 3F
這個分隊長人超好吧