Re: [問題] 抽到海巡

看板Cga作者 (牛排)時間16年前 (2007/10/24 16:39), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yog710 (豬豬)》之銘言: : 請問一下各位大大 : 海巡需要受訓嗎?? : 我家徐大呆剛來電說抽到海巡組 : 他要我來問看看 海巡是在哪裡受訓 : 然後大概是做什麼的 ^^ : 我剛有爬文 : 可還是不太懂 ~____~ : 會被抓去外島嗎 @.@?? : 要坐船嗎 : 所以想請教各位有經驗的大大 : 可以告訴我嗎 ^^ 如果不小心抽中東X島 可以看看有沒有認識署部的高級長官 然後打電話過去關切一下 這樣不只可以要求回來受士官訓 甚至你想調去島上哪一個爽單位也隨便你選 隨然當兵前老是聽到海巡關說事件 但是真的遇到時還是滿不舒服的 更怒的是大家罵歸罵 沒人想去反應 成天在背後一直講不公平說要怎樣怎樣 日子還是照平常過 -- 熊熊加油! ▄ █▄ █▌▄▄▄ ▄█ ▌▌ La New █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.24

10/24 16:44, , 1F
中部在梧棲港那邊新訓,記得帶泳具

10/24 16:53, , 2F
去的時候東西少帶..結訓我的黃埔20kg...囧>

10/24 18:44, , 3F
那你調到爽單位了ㄇ??

10/24 21:54, , 4F
沒有 我又不認識副處長之類的長官

10/24 21:55, , 5F
我反應那位任意調單位的人之事 然後就被叫去約談了 (嘆)