Re: 中局boss在搞什麼

看板Cga作者 (歡樂看球)時間17年前 (2007/09/07 20:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
我知道我們是文明人 不能說髒話 但 現在是怎麼樣 電話不能打 只能在所長室打 要值六......上級以為大家都是愚民 都是白痴就對 做事情不要太過分 要挖洞給你們跳 真的沒有很難 用演的 用虎濫的 水果日報最會的就是看圖說故事 你在超過一點沒關係 我剩下78天 假算一算全給你也才23天 不要挑戰鄉民 更不要挑戰執勤的時候可以想很多洞給你們跳 而且受過比你們更多教育的鄉民 大雄的老師 真的 不要太過分 理論跟實際是天差地別 不然朱彥x可以用嘴巴打贏美國夢幻一隊 滾回去你的象牙塔......沒大腦又沒績效的中巡局 ※ 引述《makotoyen (<該使用者為停權>)》之銘言: : 備勤時段這個以前就有在吵了 : 我記得去年 : 有老大說要放16-18 或者 半夜 : 我們家所長除了半夜外 22過後 : 都有排 : 但是之前也有排到半夜的 就很怪 : 最後 連我家副所都排不大出來.. : 變成我排 囧.... : 備勤阿備勤....貴台辛苦阿.... -- 聞君有他!! 拉雜摧燒之 當風揚其灰...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.80

09/07 20:18, , 1F
充滿恨意的一篇文....

09/07 20:50, , 2F
看到大雄的老師......我笑了 XD 真的有像

09/07 20:57, , 3F
真的是有像大雄的老師笑死人了~但是真累我們就像大雄一樣

09/08 00:52, , 4F
捅吧

09/08 14:30, , 5F
捅吧!學弟我支持你!連王+0也捅一捅!!!

09/08 18:44, , 6F
捅下去有用才怪,只會害了自己跟基層