Re: [問題] 岸巡五一大隊哨所排行榜

看板Cga作者 (沉默)時間17年前 (2007/01/04 17:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《frees0318 (我需要無上限的好運...)》之銘言: : 對不起,我不是來分享經驗的, : 正確來說,我是來向各位請益的! : 看著板上於上個禮拜開始有人分享「哨所排行榜」,自己很興奮、很期待, : 希望有人會分享關於五一大隊或轄屬安檢所的訊息, : 等了好些天,至今還是無五一大隊的訊息。 : 今天看見有個好心大大寫了「岸巡八二大隊哨所排行榜」,有些感動和難過, : 感動的是,真好,被分發到八二大隊的弟兄有個資訊可事先了解單位狀況, : 難過的是,五一大隊和轄屬安檢所呢?是因為該單位人數比較少嗎?我不了解。 : 今日的發文,只是想呼籲是否有人知曉五一大隊或轄屬安檢所的訊息呢? : 如果可以,請好心的您分享一下經驗談,好不? : 因為有個對我很重要的人即將要被分發至此, : 可否請各位大大講述一下該單位的狀況呢? : 拜託大家了~ 就我3年的經驗,最賽的地方應該是 將軍安檢所 = 大隊  不過我覺得將軍安檢所會比大隊好一點, 因為在將軍還可以出出監卸,出去爽一下 比在大隊整天在裡面還好一點,而其有一定的年資會更爽 例如退伍前3個月,每天都是出02-06監卸 每天的作息就是晚上看小說看到02,出去監卸跟同梯的出去聊天,打牌 回來睡到14,繼續站哨, 不過那是3年前 現在我就不知道囉 至於其他的哨所,應該都還OK,只要學長不機車 應該都還滿好過的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.154.192.30

01/07 03:48, , 1F
如果現在一線的02-06可以補休到14那該多好 不過我覺得不可能