Re: [問題] 在海湖的穿著

看板Cga作者 (希望時間能靜止)時間17年前 (2006/11/24 15:48), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《brant32 (摳祥)》之銘言: : 在海湖上課是穿他們發的藍色制服嗎??然後裡面要穿白色的內衣 : 所以白色內衣他們會另外發嗎???還是我們自己要帶或是那邊有營站能買勒??? : 我是知道一定要自己帶盥洗用具(含臉盆),就是新訓的東西,而運動衣褲、鞋 : 自己也要穿去,因為一開始會欠撥,還有大頭鞋也要帶啦,新發的喔,不是新訓穿的 : 至於手機我是覺得先不要帶,等混熟了,第二週再帶也不遲啦.. : 不知道我這樣說對嗎??(關於要帶的東西) 白色內衣褲會發,如果加上陸軍新訓發的應該夠用.. 至於藍色制服的話...瘋狂欠撥..= = 那裡沒有營站,只有販賣機... 運動外套 長褲要自己帶,黑膠白膠也都要帶.. 後來應該會再發一雙銀色運動鞋..至於海巡鞋也是欠撥.. 手機的話看情況開放...如果一開始沒帶可以叫家長寄來或懇親帶來~ 充電器一律沒收... ---- 有錯誤請改正.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.113.16

11/24 16:40, , 1F
那手機沒電不就糗了.....@@

11/24 19:08, , 2F
請問運動服顏色有限制嗎?白膠鞋不帶穿自己的慢跑鞋可以嗎

11/24 20:28, , 3F
現在有販賣機了嗎?真是...T.T

11/24 20:29, , 4F
穿自己的鞋子沒問題,不過顏色別太花俏~~

11/24 22:51, , 5F
還用手機ㄌㄟ!我請鄭*煌副中取消讓你們不能打!砍一下

11/24 22:51, , 6F
不然下一線又是水深火熱一次

11/24 23:14, , 7F
拜託你跟他講一下 我好怕喔

11/25 15:38, , 8F
副中~~我好怕喔~~我來當過代理中隊長勒!想比官階是吧

11/25 15:40, , 9F
少校了還下不了業務 可憐啊

11/26 13:13, , 10F
哈哈~zerus 你也到海巡唷?? 我12/18日要去海湖專科訓

12/09 08:25, , 11F
販賣機撤掉了, 所以沒營站, 沒販賣機