Re: [問題]小抽抽到海巡~~請問撥交完新訓是多久呢? …

看板Cga作者 (S&Y forever)時間17年前 (2006/11/13 23:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《torowei (奶茶很可愛)》之銘言: : 請問新訓要多久呢?? 如果你是南巡阿 是在岡山吧 第一週就懇親會囉!! 沒多久就會抽簽了 第一階段受訓快兩週就節結訓假5天 如果你是大專兵就要回去受第2階段訓 一週到10天吧(看情況囉) ~然後再放4天假... 然後就下到你抽的單位 受訓都在上課...上法律阿還有游泳玩水...之類的...然後一樣會有結訓的測驗(筆試) 吃的很好...過的很好...很多自己的時間...可以帶手機阿書阿之類的東西~ 不然你會無聊喔 你還想知道什麼咧?! : 什麼時候有放假ㄋ??? : 是結訓完抽籤就去駐點了嗎??? : 還有新訓都在做些什麼事呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.182.157

11/13 23:56, , 1F
遇到發哥值星皮要繃緊一點 他很愛玩兵而且思想挺老舊的

11/14 23:48, , 2F
開合跳...

11/22 21:38, , 3F
跳起來..後面的跳起來..後面的給我跳起來...