Re: [閒聊] 1788梯的海巡814中隊

看板Cga作者 (神)時間17年前 (2006/10/30 22:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《arthurpan (水上音樂)》之銘言: : 我是民國87年左右在東巡八指部八一大隊服役 : 1788梯的 : 待過當時的814中隊尚午中隊部 : 記憶中的分隊哨 有 : 三和 香蘭 南大溪 大竹 大鳥 南興 南田 : 有跟我同年代的鄉民嗎 : 請回文 : 很懷念那些當兵時的同袍弟兄 你好^^ 我現在是尚武中隊部的副所長 不過我是很雖小的義務役軍官 竟然被分配到大港然後又有大陸漁工的港 不過當然沒有北部的大 也沒有北部的大陸漁工多 但在東部算是個塞缺 不過現在卻很慶幸自己在那學到很多東西 現在剩下3個月就還完國家的債了 如果你想回來看看隨時歡迎你回來歐 大致上沒什麼改變 只是本來有一條道路是從中隊部通往港口 但現在被打掉了 所以去安檢亭都要繞一大圈 不過我們有買腳踏車 稍微輕鬆一點 我以後大概也會像你一樣很懷念那邊的一切吧 懷念當兵的種種 不過現在督導多 還是只有幹阿>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.143

10/30 23:47, , 1F
副所長是'x敬'嗎..副所長你好啊我是前巡防區通信員

10/30 23:48, , 2F
請多多指教.最近過的還好吧何時退伍啊

10/31 11:50, , 3F
x敬副所 依稀還記得你摔車向我求救 哈哈

10/31 13:24, , 4F
裕娘妳又出現了Orz 副所好阿~我是之前呆尚武後來跑去當

10/31 13:26, , 5F
操手的小小下士 阿~你可能不知道@@那時你還沒來..

10/31 21:28, , 6F
我知道是你啊盧XX..留個MSN寄到信箱給我吧