Re: [問題] 請問撥交當天

看板Cga作者 (小歪)時間17年前 (2006/10/24 22:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《olddadwind (阿永仔)》之銘言: : 我是成功嶺2002T 小抽抽到海巡 : 明天收假後 後天就要撥交 : 請問各位學長 撥交後是否就直接送去受訓了 : 因為抽籤當天只拿到張籤條 : 也沒說要準備些什麼東西過去 : 之前爬文有說撥交當天拿完裝備會先放假 : 而且會發清單給我們去準備東西 : 想確認一下狀況是否是這樣 : 有知道的學長或大大可以幫我解答一下嗎 謝謝 我也是2002T 小抽抽到海巡 這些問題也是我想問的~ 還有就是 海巡新訓有什麼要準備的 (我好像有看到要帶洗衣精之類的東西) 錢要帶多少比較恰當呢? 之前爬過文 有人說可以帶手機還有書 可以打發時間 真的是這樣的嗎? 陸軍的大頭皮鞋跟運動鞋要帶 對嗎? 還有 我是北巡的 新訓聽說是去桃園觀音 沒錯嗎? 不好意思問題有點多 希望知道的人可以提供一下意見~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.126

10/24 23:26, , 1F
要帶手機和書~不然真的很空

10/25 09:52, , 2F
北部的話是在觀音大坡腳,書手機都可以帶,不要帶充電器

10/25 09:53, , 3F
泳具也帶著吧!

10/25 09:54, , 4F
皮鞋和運動鞋也帶著吧!不確定運動服撥補沒,若無也要帶

10/25 19:37, , 5F
運動短褲 我朋友的也是欠撥