Re: [問題] 大家對巡防區有什麼看法??

看板Cga作者 (笑看一切逍遙在我)時間17年前 (2006/10/17 17:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《diatribe (麥當勞老闆)》之銘言: : 去年7月1日成立 : 今年9月1日就開始縮編了 : 據說遲早會解散 : 很像很多人都不看好這個任務編組的臨時組織 : 大家對巡防區有什麼看法呢?? 雖然小弟目前入伍的天數並不是很多 但是卻感覺得到這個組織實在不是普通的多餘... 舉個例好了 假設現在我們安檢所接獲民眾報案 指稱港區有名釣客落海 在一番隨機應變之後 我們理所當然的要把處理的進度向上回報總(大)隊 但是 如果短時間之內沒有像樣的結果的話 總(大)隊會猛打電話追問不說 巡防區那邊也會直接打到安檢所來問 這個時候就很有可能發生一件趣事: 接電話的人左手接的是總(大)隊的電話 右手接的是巡防區的電話 然後兩通電話其實問的都是同一件事... 還有可能會被兩邊的長官幹譙你們處理的速度怎麼那麼慢... 殊不知一邊執勤一邊準備回報的東西已經夠忙的了 還要應付兩倍的「索命連環CALL」... 唉... 有必要嗎? -- 孟子:「學問之道無他,求其放心而已矣。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.161.168

10/17 18:16, , 1F
就是標準的疊床架屋...

10/18 10:31, , 2F
沒錯就是這樣,一樣的東西要講兩次~"~

10/22 21:11, , 3F
再加一票,那時候心裡都會想,媽的我會搞定,不要再問啦

12/16 00:19, , 4F
哈哈~~我知道因為我也是巡防區的但是..我遇過空秒先生

12/16 00:19, , 5F
[很可怕一開始都不說話.....後來...就罵你懂不懂....

12/16 00:20, , 6F
不懂的話叫懂的人來聽......還罵我....語氣很差我只能묠

12/16 00:20, , 7F
說報告"是"心裡早叫X他X的...................