Re: [閒聊] 海巡大官盜小兵伙實費

看板Cga作者 (還是去peach了)時間18年前 (2006/06/22 10:45), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
說真的 我不覺得只有四總會這樣 只能說他的兵夠殺 小弟服役時 不巧也是待在總(大)隊部 這種事其實常常發生 每到三節 美其名是要辦桌犒賞弟兄 說穿了不就是找一堆代表協會什麼的來營區內匪類 你有看過營區內架野台 總(大)隊長跳鋼管嗎 還脫衣服喔 不巧小弟我就看過 當時執勤中的我還真想開槍打小鳥 老大都跳了其他三個能不陪嗎 幕僚呢 你就看到一堆人在喝酒在high 沒錯 這類的聯歡晚會的確有錄影 不過隔天就被參謀主任全部殺光了 單純的總機弟兄 不然 會比之前在安檢所跳眉飛色舞那位弟兄更帥氣 其實他們玩也都無所謂 重點在於錢哪來 就是弟兄的伙食費 每到這種大活動前2個月 你看到桌上的菜:幹 這東西能吃嗎 大家寧願吃泡麵你就知道有多慘 連幕僚也都偷溜出去買宵夜 主官?不用擔心啦 傳令一叫 他們還怕沒東西吃嗎 ===越寫越怒的分隔線==== 三節 母親節 聖誕節 我們單位都有自製禮盒 很棒吧 屁 說是要讓弟兄家人感受部隊溫暖 其實更多的量都是為了要拿出去做公關 沒錯 又是弟兄的伙食費 或是其他像一般事物費等等的預算 然後呢 伙房弟兄煮飯都來不及了 還要狂做禮盒 很多時候就直接睡在糧秣庫房 現在軍官想升校及學歷是很重要的 就前巡防科王科長 逢甲碩士班畢業後 整個升等比序就跳到中局第一 很好 我們老大也想效法 大家說唸書嘛 沒什麼阿 重點是 他請老師來營區上課 學分班 那麼一定有人數基本量 不然老師哪願意來 那麼那些尉級的就苦啦 整天被曉以大義要為未來著想 拖去一起上 那每次晚上上完課就要"夜教"一下 就是跟老師吃宵夜喝酒 怎麼去?當然開SG去阿 這麼多人 常常 整個大隊部 除了值班室執勤官 最大的就是勤務中隊長或副中 然後回來營區發酒瘋 大叫亂叫 阿弟兄是不用睡覺的喔 我一直在大隊部待倒退伍 看到的東西太多太多了 我只想說 報載這些東西應該不只有四總才有 不過那個總隊長衰而已 有趣的是 我們有一群前後梯的士官都一起生活 不過知道的東西太多 在退伍前2個月開始被搞 明明業務通通沒人銜接 硬是把人調離大隊 留下來的也過的很苦 不過後來老大還是妥協了 把人都放回原來的單位 因為我們手中握有他重大違紀的光碟 這又是另外一段故事了 有人想聽我在找時間寫出來 就因為這個故事 我們這些人很安穩的過到退伍 因為 老大都認輸了 下面的當然也不敢出什麼聲音了 我覺得 當兵吃苦很正常 但是遇到不對的事情 還是要懂得保護自己 -- ╔═ ψsilentocean ═════════┌────────┐════ 鳳梨_═╗ 燒! 熱血_ _ │我愛 , 愛著天天_ ^ ^ \ / 燒! _ _ │就像 囧井大餅@ @ 3 ◥█\ /█◤ │不管 有多少 局數 ◥██ ██◤ /U │我都會繼續指派你│ <> ◥███ /\ ███◤||════ └────────┘ ||══ /\ ═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.139.101

06/22 11:34, , 1F
我想聽~~~

06/22 12:18, , 2F
覺得我們大隊部單純多了 =.=

06/22 12:33, , 3F
王科長,殺氣真重~~

06/22 14:14, , 4F
本來就不只四總...只不過黃先生太誇張 所以兵忍不住要捅

06/22 16:09, , 5F
眉飛色舞其中一個還是我同梯~黑到退阿~

06/22 18:11, , 6F
王科長現在可是四總隊老大--慘也--(現役勤中人)

06/22 21:58, , 7F
樓上認識蔡明江嗎,我同期的

06/22 22:52, , 8F
王嘉遴就是嗓門大,以前聽他巡迴講座都不用擔心會睡著

06/22 23:14, , 9F
很期待你寫~

06/23 07:42, , 10F
明江升中士了,因為此事件士官老到布區,廚房由他掌囉.

06/25 17:36, , 11F
推這句 報載這些東西應該不只有四總才有 不過那個總隊長衰而

06/25 17:37, , 12F
王科長當主官的話,弟兄有福了,聽說他心臟很大顆,敢放福利