Re: [問題]下安檢所要攜帶洗衣精或臉盆嘛

看板Cga作者 (腹有詩書氣自華)時間18年前 (2006/02/18 23:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mtwtfss (mtwtfss)》之銘言: : ※ 引述《cpcoyoyoy (kk)》之銘言: : : 想請問一下安檢所是怎麼洗衣服的 要自己帶洗衣用具去嘛 : : 安檢所會有個人的臉盆和枕頭嘛 : : 我查過精華區 可是沒有明確的答案 : : 懇請學長幫我解答 : 順便請問一下 : 如果是在南巡等比較熱的地區需要帶防寒外套嗎? : 還有在地區局、大隊、安檢所平時都穿怎樣的服裝? : 麻煩學長解答,謝了 如果你所謂的防寒外套是指蠶絲夾克,那是一定要帶的 如果是指長大衣,幾乎不會用到(在本島南部) 到駐地之後問問學長吧,人家有帶你就要帶 地區局跟隊部一定是穿制服 安檢所不一定 有些是全部穿安檢服(包括值班) 有些值班要穿制服 也有一些,除了執勤人員外,其餘全部穿制服 每個地方規定都不太一樣,入境隨俗吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.209.172

02/19 11:15, , 1F
請問到南巡局報到當天要穿制服嗎

02/19 19:52, , 2F
去局報到當天一定要穿制服,局長會精神講話(南巡)

02/19 19:54, , 3F
by the way,南巡局長很.........以後你們就會體會到了