Re: [問題] 綠島、蘭嶼的放假方式

看板Cga作者 (便宜十塊錢)時間18年前 (2006/01/19 01:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hcshi (▲太陽與風的坡道▼)》之銘言: : ※ 引述《poutars (阿蘭輝茲的光榮)》之銘言: : : 版上對綠島、蘭嶼的討論幾乎沒有 : : 綠島蘭嶼的放假方式也是一個月放九天或十天嗎? : : 還是像本島一樣,一個月分成兩次來放? : : 有補助綠島、蘭嶼往返台東豐年機場的機票費嗎? : 大月十天 小月九天 : 基本上 每個月我記得會發一張來回機票優待卷吧? : 蘭嶼的話 沒有優待卷我記得在 13xx左右 : 有優待卷 6xx左右 : 去綠島我沒有搭過飛機 : 不過查了一下資料 全票是 1028 : 我就不清楚軍優是便宜多少錢了 : 船票方面 去蘭嶼倒是沒搭過船 : 有金星 恆星 可以選擇 大約兩個小時左右 台東 ===>綠島===>蘭嶼 : 票價因為沒搭過 所以不清楚 : 如果你不怕柴油味 你可以選擇搭乘不用錢的貨輪 (看天候約 4~6小時) : 綠島 的話全票是400 海巡優惠好像是250 我不確定島上人員有沒有優惠卷 : 不過基本上如果你是島上的海巡人員 搭船應該是都不用錢的 (最後上船~) : 順帶一題:飛機現在是德安接手之前華信的離島班次 有興趣可以上他們網站 基本上,離島都是一次放,當然會有船票(不可能給你機票) 不過聽我同梯的說(指綠島),船票都被島主凹走了!! 但是幾乎船長都會讓你坐免費的!! 蘭嶼的話,沒問我同期的,所以不曉得, 但是離島的如果要洽公, 爽的勒`~~(提早走,晚點收) 綠島現在的島主是白博弘,很棒的島主阿`~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.25

01/19 12:54, , 1F
白仔又換地方啦? 之前他蘭嶼島主當很久啊!

01/19 15:11, , 2F
從尚武調過去的!

01/20 23:14, , 3F
他是好人阿~我之前在尚武他對我超好的~