Re: [情報] 20100929 金字塔2.0登場

看板Ceo作者 (Paladin)時間13年前 (2010/09/28 18:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://bbs.uwan.com/viewthread.php?tid=201560&extra=&page=1 裡面有六次金鑽塔的圖,有興趣可以進去看看 另外,這次的物品全部改成不能贈送了! -------------------------------------------------------------- 今天金鑽塔出來,我進去看了下,雖然獎勵豐富,但是這個基本上是為了各位RMB玩 家定做的,難度不小。我前後共進了6次,全部記錄下來,我只記錄我認為比較困難的東 西,當然各個玩家覺得難不難看個人的收藏了,呵呵。 第一次:XONE 深造出3個粉人,招3個粉人。求知專家勳章,SAVARONA遊艇, 第二次:深造出3個粉人,XONE ,特技探索4次 第三次:深造出3個粉人,招3個粉人 ,範尼 第四次:深造出3個粉人,蘭尼,4次特級探索 第五次:深造出3個粉人,招3個粉人 ,XONE,蘭尼, 第六次:深造出3個粉人,招3個粉人,探索專家勳章 招3個粉人(難度5星,這個,我覺得,哎,RP+大量金鑽才能完成,基本上可以考慮用免 費引路蜂出來一次,再刷一次,爭取找個沒的要求的,當然玩家覺得自己很猛可以忽略我 的意見)、4次特級探索(難度3星,純粹是JB)、深造出3個粉人(難度3星,純粹是JB) XONE(難度4星)出的很少、蘭尼(難度4星)出的也很少,至於那些專家勳章(難度1星 ,這段時間出的很多,我也中了很多,基本上很輕鬆,如果是以前,可能要難點)。 當然上面的難不難僅僅是我的個人看法,如果你覺得不是,請看我下面的截圖。 對 於RMB玩家來說,只要進一個沒的招聘3粉人的,基本上可以很輕鬆的過。當然對於非RMB 玩家來說,可能要存6000的JB(深造3粉人的),選個沒的探索的,應該能過,不過時間 嘛,自己可以算算,時間跨度很大啊,至於有沒的既沒有深造和招聘3粉人的,又沒的探 索任務的,總之就是不要JB去搞的任務,我看可能沒有,當然只是我的初步看法,也只是 我遇見的,關鍵看自己的運氣。 如果非RMB玩家是在很想過一次,那就多存JB吧,然後進去看一下,困難就免費退出來 一次,再進白銀點耍,每15天進去看一次(因為免費引路蜂15天,當然如果你哪天一不小 心中大獎了,遇見超級簡單的,幾率0.1%,你就沖吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.229

09/29 00:17, , 1F
想問個問題,這次的活動時間是多久呀?之前是一個月

09/29 00:18, , 2F
可是這次只看到10/13結束單服的日期,依照之前白銀八天

09/29 00:18, , 3F
一輪,不就只能玩一次呀 ?___?

09/30 21:30, , 4F
不是到11/3嗎?

09/30 23:21, , 5F
有被修改過了Y