Re: [問題] 旅遊

看板Ceo作者 (沒釣蝦~手會抖~)時間14年前 (2010/01/05 14:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CHENYOREN (( ︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言: : 關於旅遊可以得到什麼 機率如何 : 可以請有經驗的人來分享一下嗎 : 我玩過N次 腳踏車閒逛 : 每次都得10萬上下 賺少賠多 : 不過成本也只有10萬 所以還好 : 不過我有買車80萬那台 : 最近還得到價值9999金 的飛行摩托車 : 所以可以去的地方變多了 : 我想問 是不是我去的旅遊太低級 改去六七十萬的就會得到人物卡之類的東西 : 另外 我若邀請人出遊 那人沒在時間內回應 我會一個人去旅遊嗎 還是取消 : 另外 那人沒出遊 我還是得付他的旅費嗎? : 我9999金的車是商會的人送的 XD 我非台戰 : s5的鄉民要不要考慮來我商會 : 目前只有一個鄉民而已 而且他很少出聲 ----------------------------------------------- 旅遊 經驗是根據你邀請人數~帶四五個朋友出去~~大概就拿4~5經驗~~被邀請的有1點經驗 但是某些地方似乎會有2點以上 最好是商會自己組團出去旅遊~~這樣請來請去才不會錢噴光光 你有12人的交通工具 邀請滿一次經驗就很可觀了 不過錢也很可觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.115

01/05 17:01, , 1F
我只騎腳踏車 可以拿回錢! 其他的不清楚

01/05 20:09, , 2F
我商會最多一次拿2X點經驗的樣子

01/05 20:10, , 3F
要看旅遊地點 極光畫廊好像是最賺的 但運氣成分也有