Re: [問題]公司問題

看板Ceo作者 (~Devil Never Cry~)時間14年前 (2009/12/16 12:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《damnshit (人總是要長大的)》之銘言: : HI 大家好 : 老樣子 用忠誠員工卡和黃金合約都朝不到中級以上的天賦員工 : 真是有夠囧 : 只能說 我運氣沒那麼好吧 : 剛剛半小時前 我從小型公司升到中型了 : 問題來了... : 我看公司架構好像很多職位要中級天賦的員工 : 再來 : 贈送金幣不夠用 想要買VIP : 有沒有可以拿到贈金的辦法阿? ^^^^ 贈金其實可以取得的 在16小時活動中 晨跑跟早餐 有機會拿到銀or銅硬幣 收集到一定量後就可以換贈金了 兌換比率如下: 招聘協議2張=1銀+3銅 贈送金幣30個=6銀+12銅 黃金鑰匙5個=10銀+20銅 贈送金幣150個=12銀+25銅 希望這對非買幣玩家能有所幫助 : 雖然有人建議我去買台幣 : 不過我是非台幣玩家 : 所以急著找方法解決 : 不然我都快哭哭了 囧RZ : 對了,我再第十二個伺服器 : ID: 有錢好 歡迎大家跟我交換名片 : (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.217.34

12/16 16:11, , 1F
對我來說...銅幣比銀幣還難得

12/16 17:24, , 2F
同上= =

12/16 22:36, , 3F
我也是...Y

12/17 19:46, , 4F
早餐有三種早餐可以選 最右邊很容易拿到銀幣

12/17 19:46, , 5F
可以選其他兩個試試看