討論串[閒聊] 看完六連敗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 63→)留言116則,0人參與, 最新作者xavier0963 (悶)時間11年前 (2013/01/26 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我開始覺得不是球員不行 是河流真的不行了. 他不知道他已經沒有 正值壯年的三巨頭. 河流用人完全不會有出其不意. 根本就是公式套一套 冰河真的不叫假的. 打延長 前三分鐘放百步殺出去也好. 大家都看的出來兩老就真的沒體力了 硬要操. 就河流不知道. 最後一擊我寧願看小綠幹也不要看PP被人說後退步沒用

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gaiaesque (請不要叫我解釋我的暱稱)時間11年前 (2013/01/26 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
六連勝. 本來以為AB回來後我們要上軌道了. 六連敗. 從上半場最多領先到27分到被追平超前. 兩次延長,輸掉比賽. 是我們決勝心不夠,還是對方想要贏球的想望更高啊. 這一季看了多少場比賽領先10多分而又不能守成的比賽. 現在這種狀況好像不是交易就能解決的問題. Bass 4年20M左右的約我看也沒
(還有270個字)

推噓-7(5推 12噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者jasonvan (喵咪貓嗚喵)時間11年前 (2013/01/26 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這邊就是重點了阿 我們的球員也不差 不過卻不夠好. 一票可以打的球員 卻都不是大將 都不是可以扛老賽的人選. 河流 一直執意打戰術跑戰術 是能提升成功率沒錯. 不過卻完全扼殺大家的野性 天份. 以上兩點是老賽的問題. 也都跟RONDO 有關. 他會是老賽的解嗎?. 他是數據很漂亮沒錯. 得分籃板助攻
(還有403個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者sport0472001 (Pony桑)時間11年前 (2013/01/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
本篇很長 請小心服用 打頗久. 六連勝之後六連敗. 也不能全怪Doc 聯盟上應該能跟我們換教練的只有波波(懂防守懂養生 板凳也不錯). 冷笑話也有那麼多好菜 湖人被他搞的也是有很誇張的戰績. ----------------. 關於今天的比賽. 我們的心態也要轉換一下 上半場他們輸那麼多 不是我們防
(還有1257個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者Maetel (帶我去巴黎)時間11年前 (2013/01/27 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
依照過去經驗,當球隊運作得不盡如意的時候,Doc會怎麼做調整呢?. 簡化,簡化,重複,重複,重複.... 球隊打得越不協調,Doc就會越要求全隊回到ABC上頭。尤其當球隊的. 症頭是時好時壞(inconsistency),Doc就更會要求重複(repetition). 執行那些最基礎的東西。如果隊員
(還有1454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁