討論串[閒扯] Paul Pierce
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者hidetoshi (preasure)時間16年前 (2008/06/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場他打的真的很爛. 我不是PP一打不好就把他拿出來鞭. 只是看了這場比賽的心得啦. 我覺得傷跟心態都有關係. 他跟KG都太想贏了. 但是看了他今天進攻的打法. 我覺得傷真的影響很大!!!. 沒有太多的動作. 沒有晃開對方. 很多球都是有點接近亂投. 應該是膝蓋傷了讓他不敢有太多的用力. 這點讓
(還有497個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者huangyuchang ( 開學~~~)時間16年前 (2008/06/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
從我真正了解NBA的時候. Pierce就是我最喜歡的球員. 沒有勁爆的體能. 可是有一流的腳步動作跟中距離手感. 因為自己愛打籃球可是跳不高也不高. 所以自然而然就覺得他這樣打很強 就會看他的比賽. 而且防守真的有他的一套. 記得幾年前Prince入選防守隊伍時. Pierce曾說他哪裡防守好 我
(還有269個字)

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 最新作者PaulPierce34 (包皮耳屎 假奶 雷射槍)時間16年前 (2008/06/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也是被Pierce的切入與轉身技巧所吸引. 當時大學生的年代,那段時間正在研究類似Jordan的背框轉身動作. Jordan不只會左右轉,向後翻,還會轉入籃下或者配合假動作晃起防守者. 沒身高優勢的1個人在內線遇到包夾也一點都不擔心. 對當時擅長正面切入的我來說這簡直就是最神的技巧 (原本最
(還有845個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者young23 (復原)時間16年前 (2008/06/14 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
Paul Pierce一直是一個被嚴重低估的防守者. 幾年前一場比賽我印象深刻,Celtics對上Lakers. Paul Pierce賽後表示他對Kobe的防守相當成功,因為Kobe投了四十幾球才得四十幾分. 昨天的比賽如果各位看得很仔細. Paul Pierce對KB進攻上的判斷精準的嚇人. 不
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁