討論串Game 3 IND vs. BOS 108:85
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikaHakkinen (McLaren Mercedes)時間20年前 (2004/04/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
輸了23分,創下隊史季後賽主場輸分最多的紀錄. (從1948年開始算起261場季後賽主場比賽). =.=|||. --. Mika Hakkinen -- Born: September 28, 1968 F1 driver: 1991-2001. Career: 20 wins, 51 podiu
(還有246個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者monsterj (monsterj)時間20年前 (2004/04/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
創造奇蹟吧. 老八傳奇+第一支季後賽七戰四勝制中三連敗再四連勝的球隊. --. 呃...我當然知道不可能. 作夢一下吧 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.56.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Lyotard (非人)時間20年前 (2004/04/26 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉,路人呀....高層在作怪,球員與球迷光有志氣是沒有用的。球季. 中,Pierce不斷發表「不能光靠我一個人」的說法,以激勵隊友鬥志. 的時候,咱們的大總管Ainge卻對媒體冷言道:球賽是大家一起打的,. Pierce不需要將整支球隊扛在他的肩上。. 你現在檢視一下這支球隊,告訴我Pierce被守
(還有883個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amatory (為啥要封鎖我 ><)時間20年前 (2004/04/26 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪........................ 亂入一下,假如真的有這個白雙塔的陣容,板主可以多開開賭盤看. 誰先六犯 XD. 雖然welsch第三戰一開始打得很拼,可是總覺得他不是一個先發的. 料,外線出手還是會猶豫,空手的擺脫,可以順便請教一下非人大嗎,. 是隊友沒幫他擋好,還是根本是他自
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lyotard (非人)時間20年前 (2004/04/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
從季中到季後,看到他的比賽都是那個樣子。主要的問題還是出在他. 自己吧。首先是心態上的,接著才是技巧上的。這也使他沒辦法做好. 替補球員,因為這傢伙是那種在板凳上坐一坐就會冷掉的球員。. Ricky 與 Pierce 不管是分還是合,似乎都沒有辦法解決 Pierce 被. 守死時可能發生的問題。到最
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁