討論串要看新秀沒新秀要看PIERCE沒PIERCE..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者TT123 (The Truth)時間20年前 (2004/02/13 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
太機車了....好久沒看賽爾提克的比賽,雖然說都有注意戰績....但是真正看了轉播才知道球隊的問題還真是大,毫無疑問的....現在我可以完完全全理解OB為什麼要走了....我們不得不佩服之前OB在時還能有五成上下的戰績....OB是個求勝的教頭,無論是剛接手CELTICS時還是之前這幾季人員調動後,
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lyotard (非人)時間20年前 (2004/02/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天在防守上有兩個嚴重的問題,第一個是教練沒有應變能力,上半. 場被 Hinrich 在同一個位置砍成那樣, 每一球的空檔很都大,實在. 是令人看不下去。Hinrich 對角傳給 Crawford 也投進了幾球,今天. Hinrich 找 Crawford 都找得很順利。我們的後場防守鳥掉了。前場.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amatory (hi 妳好嗎 :)￾N￾ ￾ )時間20年前 (2004/02/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
突然不能原諒自己 居然睡到10點半 還賴床到11點 只看到. 下半場>< 那時候celtics落後10分左右了 這一場pp好像滿不順手. 的 可能真的心飛到明星賽了吧 可是這種情況應該可以派交易來. 的第2得分點davis上來多打一些加強進攻 雖然他這一場命中率也. 很低 銀行兄的3分有準喔 今天w
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tobayashi (藍色憂鬱海 :(￾ﳿ艢 )時間20年前 (2004/02/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amatory (hi 妳好嗎 :)￾N￾ )》之銘言:. 大家是怎麼了啊?這場比賽超棒的呀不是嗎?. 猜猜我看到誰上場啦!是Michael Stewart!!還打了四分多鐘. 呢!Guess What,他除了陪大家折返跑之外,還抓下了一個籃板. 呀!這是多麼令人興奮的一件事啊!. A
(還有19個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者shern (2BB2)時間20年前 (2004/02/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想,Ainge想告訴我們的是,. 在沒有防守陣式的保護下,我們的球員資質是如此糟糕。. 所以他更需要大規模的交易球員,. 來增加我們的天分與潛力,等到這些都有了,. 那就是Ainge重回教頭的那一天>. 我一直有個預感,. Ainge會將Pierce交易回老家,. 然後把那位出身費城的小子弄過來。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁