Re: [新聞] 李佛斯:我們也在懸崖邊 綠軍在透支體力

看板Celtics作者 (guest)時間12年前 (2012/06/08 05:03), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
居然緊張到睡不著....囧 溫暖的賽板可以借我瞎扯嗎? 全員到齊、背水一戰的熱火,真的很可怕。 我剛半夢半醒看到呂布典韋狂放無雙的畫面,就嚇醒了。 而這場要是沒拿下來,主場守不住,氣勢一定會轉回熱火那邊, 決勝G7在邁阿密打,真的是凶多吉少。 所以這一戰不能輸的壓力,感覺比G5還大啊啊啊啊啊啊! 其實能打到這一步,別說跌破球評眼鏡, 就連賽迷們自己也是驚喜萬分。 除了08年的驕傲外,每一年,都因為關鍵傷病,抱憾而歸。 09年,KG。 10年,臭臉。 (而且我們離金杯,真的只有六分鐘............Orz) 11年,軟豆。 今年的傷兵名單,仍舊非常豪華, 加上三老年齡全+1、季賽跌跌撞撞的成績,也讓我們不敢奢望太多。 但心裡面,從來沒有真正放棄對於金杯的期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! KG一定也是這樣想的,所以他彷彿回到狼王時代,大殺四方。 Ray一定也是這樣想的,所以他忍著骨刺、滿場飛奔吸怪,手感一回溫就來個冷箭。 PP一定也是這樣想的,所以即使膝蓋傷也沒好,還是力抗聯盟第一的生化人。 Rondo一定也是這樣想的,所以才會一次次讓我們見識到他那沒有邊際的進步程度。 替補球員們,當然也是。我看到小AB在推特上面說,他抱著球衣痛哭,想上場一起奮戰, 我的眼眶也濕了,我想Wade一定很慶幸不用對到讓他吃大鍋的你。 KG已經不只一次透露,今年是最後一年,已他現在燃燒的方式看來,也非空穴來風。 Ray也說,終須一別。這三個球員的榮光,真的不知道還有多久,看一場,珍惜一場。 當初跟著KG一起來到這裡,卻跟著愛上了整支隊伍。 這五年,做為Celtics的球迷,我心懷感恩。 待會兒,就是我眼中最關鍵的第六戰了。 就算殺進總冠軍賽,等在那兒的,也是兵強馬壯的雷霆。 我只想說,不論結局如何,不要留下遺憾。 球員拚盡全力,打到不能打的最後一場。 球迷們,就繼續相信他們,挺到最後一場。 I'm a Celtic. Beat the HEAT!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.192.179

06/08 06:20, , 1F
I'm a Celtic. Beat the HEAT!!!!!!!

06/08 06:34, , 2F
I'm a Celtic. Beat the HEAT!!!!!!!

06/08 06:49, , 3F
不管怎樣 我對他們還是信心滿滿呀!!四連勝晉級吧~~

06/08 06:53, , 4F

06/08 07:18, , 5F
I'm a Celtic. Beat the HEAT!!!!!!!專家都去吃__

06/08 07:22, , 6F
我夢到第三節未完66:55, 不知道誰領先

06/08 07:26, , 7F
今天不能看球了, 因為星期三請假看球.

06/08 07:26, , 8F
換我主管請今天,卻叫我當代理人

06/08 07:27, , 9F

06/08 07:35, , 10F

06/08 07:44, , 11F

06/08 07:59, , 12F

06/08 08:07, , 13F

06/08 08:15, , 14F
昨晚我也夢到比賽>< 真是太緊張了

06/08 08:19, , 15F
I'm a Celtics. Beat the HEAT!!!!!!

06/08 08:30, , 16F

06/08 08:35, , 17F

06/08 08:38, , 18F

06/08 08:40, , 19F

06/08 09:36, , 20F