Re: [閒聊] 心得文

看板Celtics作者 (...)時間13年前 (2011/02/28 23:59), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
從昨天看你這篇文章到現在,我一直在想該怎麼回文才比較好。 一點小心得文,也跟你心得文分享,也想為Perkins的走留點什麼。 我的心情大概是這樣的變化: 驚訝->憤怒->傷心->冷靜->期待未來 2/25早上打開電腦後,發現隊板上竟然有超過一頁的文章我都沒看過。 於是開啟了我爬文的路途,也看見了晴天霹靂的消息──Perkins被交易了! 一開始我還不相信,想說這大概是騙人的吧! 後來發現這竟然是真的的時候,老實說、接下來要打金塊的比賽,我完全沒興趣! 我只想知道,安吉的哪個腦袋決定要交易Perkins! (真的超想揍安吉一拳!!!) 中午11點半到,我還是點開連結,但心裡一點感覺都沒有。 覺得這裡沒有Perkins,不是我喜歡的C's。 甚至我很差勁地覺得,這場一定會輸球! ──雖然KP早就因為上場受傷而不會上場,但我還是想要咒罵球隊。 (這種心態有點像是:哼,你們知道沒KP一定贏不了球的那種心態) 結果,這場果真如我想詛咒的,結果就是第四節被打爆、然後輸球了。 輸球後的下午,腦海中揮之不去KP已經離開的訊息,然後哭了一場。 對閃光哭喊說:我覺得我們拿不到總冠軍了! 就算我們拿到總冠軍我也開心不起來了! (因為我真的認為KP才使我們戰力完整、才有本錢去打魔術跟湖人的禁區) (KP走了,我們已不再完整。Q__Q) 情感上,我很難接受我們A-Team的變化,也無法接受這麼商業交易的片段。 ==>剛好呼應就算拿到總冠軍也開心不起來的想法 實際上,我也不覺得這樣的變化對我們的戰力提升多少? (一直覺得丹丹送出去,Erden跟狗弟送到騎士這樣就有三人的空間可以補搖擺人的缺, 幹麻要動KP!現在還是很不爽) ==>剛好呼應我覺得我們拿不到總冠軍的想法 我必須說,如果你真的很難過很傷心,那麼就不要壓抑,好好地哭一場。 把那些不理性的東西排泄掉,你的理性就會回來。 或許真的哭了之後比較好,也或許經過幾天比較沉澱後, 我的心情不再那麼憂傷。 首先是因為KP的未來──因為我相信對KP而言,在雷霆的他會有很好的未來可以發展。 KP不是死掉或者是受傷很嚴重不能打球, 安吉的交易也不是在他受傷很重的時候把他送走。 KP就是去了其他的球隊發展。 感傷KP的走並不會阻止這件事情的發生,既然如此不如永遠把這防守悍將放在心上, 以及送上最美好的祝福! 再者,我相信安吉──安吉不會把我們球隊弄垮的,我相信。 我只是很不爽,為什麼馬的不送走小歐,留下KP! (對不起,我對小歐真的很不爽,去年季後賽親眼見證他在KP防守下顯得有多麼爛, 竟然還被安吉簽來,又因為受傷上場次數超少!碼的,真的很不爽他) 所以沉澱一下後,昨天對戰快艇的時候。 我又開始回到那種為球隊加油打氣的球迷,我希望球隊能夠勝利! 儘管我們的陣容上有變動,但我仍希望這隻我喜歡的球隊能拿下總冠軍! 因為這團隊、仍然一步步往未來邁進,仍然有我喜歡的球員在為總冠軍努力著! (如果你想要詛咒他們拿不到冠軍,那麼是不是把在場上大家的努力踩在地上? 又甚至,你是把Perkins曾經的心血、也視而不見?) 如果你是還是C's球迷,希望你還是可以保持一顆「It's all about 18」的心, 為這個團隊加油! 他仍然是隻令你喜歡的團隊,只是有稍微的改變。 不要害怕因為拿到冠軍人們就會對安吉的交易歌功頌德。 如果6月真的拿到總冠軍,只能證明安吉對交易的判斷能力, 但這不是絕對的,只是相對。 因為結果論的關係,所以我們一樣可以反推: 「安吉今天如果不交易,不代表就不能拿到總冠軍」。 也就是說,如果安吉當初保有我們先發陣容,6月一樣也能拿下總冠軍! 保有這樣的想法──這是我對Perkins的信任! KP離開了,離開這個大家庭般的團隊。 哀傷無法改變事實,所以我只好祝福與期待。 祝福KP能有更美好的發展。 期待我們可以獲得更不一樣的能量。 下一場, 我依舊帶著球迷的支持,獻給我最愛的C's! Let's go Celtics。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.179.233

03/01 00:02, , 1F
下一場 就是今天 Let's go Celtics 先推再讀

03/01 00:03, , 2F
淚推啊 我心情幾乎跟你一模一樣 我也覺得第一場會輸

03/01 00:04, , 3F
第一場太扯了沒半個中鋒

03/01 00:07, , 4F
我閃光只知道包皮哥身受數刀仍然顛峰

03/01 00:09, , 5F
以及超賽三巨3:0熱火,喇叭詹imba以及spo無戰術

03/01 00:09, , 6F
持續調教中!

03/01 00:11, , 7F
樓上閃屁-3-