Re: [閒聊] We are the champions, my friend!

看板Celtics作者 (親我屁股)時間14年前 (2010/06/19 05:07), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉 前文吃掉了 Kobe Bryant 昨天的封王影片 http://0rz.tw/MeTVn 我相信大家昨天可能都到這邊就轉掉了 要不然就沒認真看 但是 Kobe 至少是很有奮鬥精神的人 我們要仔細的看,專心的看 然後要有"十年生聚,十年教訓"的準備 日子是要過的,重拾精神振作 不然連當對手的對手都失去資格 相信 Celtics 的球員也能馬上振作,面對未來 我們球迷也是一樣,希望我本人也能學到 Kobe 的毅力 就像上個十年一樣,賽隊這麼低迷。我還是沒有走,以後十年也一樣。 不更努力怎麼能笑到最後呢 http://www.youtube.com/watch?v=CC232GHOyz8&feature=related
看完上面的影片我要更認真面對困難 並且每週投進兩百球! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.73.196.56

06/19 11:47, , 1F
你要學kobe甚麼?暗拐?天殘腳?

06/19 11:48, , 2F
還是低迷的命中率?還是自幹到底的精神?

06/19 11:49, , 3F
我也覺得你好像滿矛盾的

06/19 11:53, , 4F
這版的推文譙KOBE跟GASOL譙蠻兇的

06/19 19:11, , 5F
一樓的水準一定不是真正的賽迷

06/19 19:51, , 6F
KOBE是自我要求極高的好球員~1樓.........

06/19 20:46, , 7F
我覺得CELTICS的奮鬥精神>>kobe耶 是我的錯覺嗎XD

06/19 21:04, , 8F
也沒看你發一篇文章過,你是科迷吧?科迷回湖版取暖阿

06/19 21:27, , 9F
ez版看你文章"崩潰魂"一直叫,你還是回湖版吧好嗎