Re: [討論] 輪替

看板Celtics作者 (還是到分離的結果)時間15年前 (2009/08/11 10:50), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 16人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我倒覺得這樣排比較好 先發 C K.Perkins 28分鐘 R.Wallace 20分鐘 PF Kevin Garnett 32分鐘 R.Wallace/G.Davis 16分鐘 SF Paul Pierce 33分鐘 M.Daniels 15分鐘 SG Ray Allen 33分鐘 M.Daniels/E.House 15分鐘 PG Rajon Rondo 35分鐘 E.House/L.Hudson 13分鐘 Rasheed雖然可以打PF,但是依目前的輪值來說, 除非是跟Perk搭配,否則同時跟其他兩個禁區,都是註定要打C的位置, 或者是雙PF的陣型,禁區太多可用之人也是種煩惱﹨(╯▽╰)∕ 至於S.Williams純粹是買來當保險,可能是Ainge被今年的季後賽的慘況嚇到了, 準備買了第五號備胎,加上緊急用的Scal,這季禁區的人手真的很充裕, 連垃圾時間都可以排專用人士了喔(Big Baby:總算不是我了╮(╯◇╰)╭), 至於Swift可能是Ainge對他也沒有愛了吧...... Perk去年季賽也平均上場時間大概29~30分鐘左右,壓縮到27~28應該可以避免舊傷復發, 反正禁區那麼多人可以用,盡量讓大家都不會過度使用而增加風險, 至於J.R.Giddens、B.Walker、L.Hudson我個人是希望能再第二、第三節找個時間, 尤其以我們目前的陣容,對上不是軍備隊伍的話,其實找一些中下隊伍的比賽, 固定讓他們上去打打看,不要每次都要他們打垃圾時間,這樣根本學不到東西, 即使只有四、五分鐘,我相信這種投資對我們季後賽會得到相當的報酬, 畢竟這些新人就是拿來當奇兵,尤其L.Hudson應該要有更多的時間, 畢竟房子內心熊熊燃燒的SG的靈魂,Rondo真正實質的替補就剩L.Hudson, 我相信Ainge選人的眼光,只是我相信沒用,是河流相信才有用, 多多用新人,球隊的那些大老都很樂意教導新人,尤其是這個陣容也慢慢要傳承了。 今年的陣容我真的覺得比起去年更強很多,更成熟的Rondo,技巧更好的Perk跟BBD, 雖然沒有硬漢P.J跟Powe,以及防守1~4號的J.Posey,以及微笑外星人, 但是來了Rasheed、William加上MD(快點確定下來吧!),真的是兵強馬壯到極點, 我開始期待起季後賽了XD -- Yi看來是不會來了,我還有點期待因為Yi來,會增加很多轉播的說...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.135

08/11 10:53, , 1F
一直以來都沒有很討厭Yi...XD

08/11 10:56, , 2F
今年的採購方向正確而且也很順利,只要沒傷...

08/11 10:59, , 3F
先不要太自信 KG是否健康威力如初還不知
就算KG季初還是要復健,會晚一點上場, Perk+Rasheed+Shelden+Davis+Scal,還是聯盟中很不錯的硬漢禁區 重要的是SG-SF替補能夠解決,看是Daniels或者是這個暑假J.R.Giddens或者B.Walker開竅 那就不用擔心了,另外一個目前要擔心的變成PG替補,希望L.Hudson能需要的時候堪用

08/11 11:06, , 4F
印象有看過今年TNT的全國轉播好像我們和騎士湖人一樣

08/11 11:07, , 5F
都是32場的樣子...?好像有看過那篇~可是找不到了~

08/11 11:43, , 6F
趕快把丹丹簽下來吧!!

08/11 12:12, , 7F
只有我覺得SCAL沒那麼差嗎...他是懂比賽的人

08/11 12:12, , 8F
對照組:Tony Allen

08/11 12:26, , 9F
其實我覺得弄這麼多禁區球員 就是對KG狀態保守一些

08/11 12:26, , 10F
免得發生今年的情況...
※ 編輯: feelike 來自: 218.162.112.135 (08/11 12:47)

08/11 13:24, , 11F
Scal的確觀念不差 但還不夠 像對魔術他就被Lewis打爆

08/11 13:38, , 12F
Scal是能力不足

08/11 15:06, , 13F
原本很期待易帶來的轉播XD

08/11 16:27, , 14F
台灣會因為大陸人增加轉播嗎??

08/11 16:55, , 15F
會阿 那麼多火箭哪裡來的

08/11 17:07, , 16F
如果YI來會多撥一點的話就來坐板凳吧XD~不然都糊人跟

08/11 17:08, , 17F
騎士......有時候還有奇怪組合的轉播......

08/11 20:39, , 18F
PF 32+18=50喔~
謝謝喔!!! ※ 編輯: feelike 來自: 218.162.112.135 (08/11 20:52)

08/11 20:57, , 19F
禁區那麼多人 最主要是希望主力別在受傷

08/12 10:14, , 20F
我覺得可以嘗試一下KG打SF,6~7分鐘,時間從PF扣..

08/12 10:14, , 21F
讓小胖能多一些上場時間,讓PP和RA上場壓到30~31分

08/12 10:24, , 22F
L.Hudson好像也是攻擊型的後衛耶...

08/12 10:28, , 23F
S.Williams有那麼糟嗎?感覺他有機會像Perk那樣