[問題] 關於DOC

看板Celtics作者 (Mr.Blue)時間16年前 (2008/06/21 12:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次季後賽開始DOC就被大家鞭的很慘,連我都很受不了他 一度都很希望他可以給我走人,但是這次FINALS不知他是怎樣了 整個調度完全活了起來,跟前三輪不一樣了,大膽的用板凳 真的讓人跌破眼鏡,我記得他在季後賽開始前說過 他用板凳會針對球隊有不一樣調度,難道說FINALS也是這樣嗎 要真的降他也太神了吧,用誰誰就發揮 就算G5輸了T.ALLEN打的也還可以,說不定他也是在學習 仔細想想他這次季後賽真的很詭異,一下人人喊打,一下神到把肯德基爺爺打到沒辦法 真的是很怪,連我都不知道怎樣解釋,下一季他依然在 大家會覺得他真的就進化了嗎,變成一個真正的冠軍教練 P.S其實我覺得他跟肯德基爺爺一樣,都是比較屬於帶心,戰術由助理教練從旁協助的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.190.136

06/21 12:34, , 1F
他佈這個局很久了XD逆轉那場的調度就很神~

06/21 13:14, , 2F
調度跟final時很多先發有傷有關吧....

06/21 13:59, , 3F
他之前跟PP吵架的原因有沒有人可以分享一下@@?

06/21 15:10, , 4F
擺爛這個小動作 是我在最近這五百場球加進去的

06/21 16:38, , 5F
分區先讓板凳休息~Final再上就好了(茶)

06/21 20:32, , 6F
應該是跟教練團檢討一二輪的調度後作了些改進吧