Re: [閒聊] 老實說 我一點也不擔心輸球

看板Celtics作者 (蜜蜂人)時間16年前 (2008/04/30 00:36), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《UndeadBird (誠實是我的座右銘)》之銘言: : 大家好,我是個從季初就在Celtic版潛水的版友,從來沒在這裡po過文章,只是每天 : 必到Celtic版流覽的鄉民.... 歡迎歡淫 : 在一片哀嚎聲中,我實在很不想看到因為輸一場球而看到看衰超賽的文章,每次看到 : 超賽輸就哀嚎,總是在說檢討檢討的,是美國人打球又不是你們打球,難道你們要打 : 電話給River叫他如何調度嗎???那乾脆你們來當總教練好了....難道因為超賽輸個一 : 二場球就不支持它嗎???不可能,我灰狼都支持幾年了,它們打的爛,我照樣支持... : 直到KG轉隊.... 其實不是看衰 輸球當然還是會支持 因為這只是一場"Game"罷了 只是像我覺得 因為我們在台灣 很多球迷都認為"戰績好酷喔 我喜歡"而喜歡塞隊而已 我看PP至今也有7年了 想當初從他默默無名到聲名大噪 球迷的反應我都看在眼裡! 但我相信會來這個板看文章的 甚至是現在看到小弟回文的大家 都百分之百的喜愛塞爾提克! 其實 會表面上說唱衰的原因 只是為了提醒大家不要太驕傲 外面一堆人等著看我們笑話呢 從NBA版就看的出來 其實在台灣支持我們的人並不多 很明顯的很多人都支持某某球員... 像今天一輸球 我也是上來說這樣當什麼強隊 爛死了 但我的想法是"每個對手都是值得我們球迷尊敬的對手" : 一場二場打不好,這有什麼好悲傷的,又不是被逼到快被淘汰了... : 我相信,一隻以為防守為主的球隊,絕對是拿到總冠軍最大的本錢.... 的確!這並不值得我們悲傷! 塞隊迷們!我相信我們會在這季掉淚 會是在塞爾提克拿到總冠軍的時候!!!! -- 為什麼喜歡籃球? 當我跟別人講話時 都沒有回應 只有籃球 我拍它一下 它會反彈回應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.174.66

04/30 00:44, , 1F
嗯 雖然得知輸球後覺得很幹 但後來想想 老鷹主場好像

04/30 00:46, , 2F
那您怎麼放槍呢 T.T

04/30 00:46, , 3F
會在這季掉淚 就是在塞爾提克拿到總冠軍的時候!!!!

04/30 00:46, , 4F
真的很難破 尤其是這種好幾年沒進季後賽的球隊 好不

04/30 00:47, , 5F
容易晉級 想必他們球迷也會瘋狂加油 的確讓Celtics受

04/30 00:47, , 6F
到不少壓力 相對老鷹年青球員必受到不少鼓舞而發揮

04/30 00:48, , 7F
百分之兩百的實力

04/30 00:52, , 8F
原po再最關鍵的時候放槍了~"~

04/30 00:54, , 9F
幹訐我吧...

04/30 00:58, , 10F
我相信我們會在這季掉淚 會是在塞爾提克拿到總冠軍的

04/30 00:59, , 11F
時候!!!!

04/30 01:09, , 12F
只要是支持賽隊的 大家就是共乘在同一條船上

04/30 01:21, , 13F
相信是K.G.為自己和球隊贏得榮耀的時候了!

04/30 08:07, , 14F
Ptt還是台灣人組成的阿...

04/30 09:13, , 15F
他們主場的氣氛真的很可怕,並不是那麼簡單

04/30 09:14, , 16F
永遠支持PP學長和雷槍

04/30 13:01, , 17F
反正塞爾提克一定會拿總冠軍的!!!!